13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода - рай! Солнце и -2 днём. А после заката прохладно.
Пробовал пока только уху из омуля. Завтра копчёного, солёного и разного попробую!
Осторожней с не знакомой для тела едой, организм может отреагировать неожиданно. Фотки Миша делаешь? Тюленей видел?

Ой,девчат! Наверное, это меня на работе продуло! Намазалась, думала немного полежать и заснула! Проснулась, к болям в пояснице прибавилась простуда на губе,плюс насморк! Вот с таким "букетом" на работу пошлёпаю :ku:
Выздоравливай быстрее.:kiss:

у нас до 20.00 работают, у вас наверное также. зато если примешь,утром другим человеком почувствуешь себя, тем более азитромицина 1 капсулу надо в день пить
У нас до 21.00. Сама не собралась,но гонца уже отправила!

То есть ты не страдаешь алкоголизмом,но пошел в стодневку? Да еще и капитаном.
В стодневке в команде 44 человека. реально употреб 7-9 Остальные так потусоваться. Там нет такого как у нас.

Да.... Вот такой я ..... загадочный медведь......
Когда ты свои фотки ставил на аву, я подумал,что ты непьющий человек, а когда узнала,что ты идешь в стодневку небухаловку, вообще удивилась. Точно загадочный мишка-кола. Но там участникам труднее чем у нас , всё таки это немного другая зависимость. Ну сил и терпения тебе желаю.

mozhet-tebe-vebat_55431108_orig_.jpeg

Вот тусовщики)))))))))))))) А чего именно нету?
Принцип простой не пей алкоголь и все.ни кто тебя насильно не держит, просишь помощь помогут, если пьешь то до свидания. Это больше для себя сможешь 100 дней не бухать или нет. Да половина наших в этих стодневках. И нет ни чего особенного в этом. Кто то идет в нежральню. Кто то бегает. Кто в памидорке. Задача у всех одна. ЗОЖ и мне это становится нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: