13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда есть. У всех людей грешных. Разными мотивами продиктована, но есть у всех. Даже у маленьких детей. Следовательно, это врожденное качество. Хотя многие от злости гибкость лицемерием называют (в других людях) А в себе - конечно, гибкостью.
Вот и я об этом..мы то с тобой гибкие?!;)

Всегда есть. У всех людей грешных. Разными мотивами продиктована, но есть у всех. Даже у маленьких детей. Следовательно, это врожденное качество. Хотя многие от злости гибкость лицемерием называют (в других людях) А в себе - конечно, гибкостью.
Бывают ооооочень гибкие,бывают чуток:DВот а бывают и не гибкие,а мы о чем?:D

А вот жалеть ни о чем не надо!!!...не надо....
Дело не в жалеть.Я не жалею давно себя,ничего не вернуть и не изменить.Дело в том,что след остался.Вот,человек,который причинил ,жив.Мне его жаль.Больше скажу,виню себя периодически,что не смогла...Вот мозг понимает,а сердце...Чувство вины.Ведь я здорова.а с другой стороны эта где то там боль .Двойные чувства.Тяжело объяснить.

Блин...я когда домой прихожу....я сразу к плите и есть хочу....вроде наелся, а все равно хочу что то пожевать....наверное это действительно какая то мания.....но у меня непонятно какаямания...когда гости ко мне приходят..я всегда хочу сначала накормить всех ....а потом пейте сколько хотите!!:bounce::bounce::bounce:

Блин...я когда домой прихожу....я сразу к плите и есть хочу....вроде наелся, а все равно хочу что то пожевать....наверное это действительно какая то мания.....но у меня непонятно какаямания...когда гости ко мне приходят..я всегда хочу сначала накормить всех ....а потом пейте сколько хотите!!:bounce::bounce::bounce:
Ну так,гостеприимен.Правильно:wavespin:

Дело не в жалеть.Я не жалею давно себя,ничего не вернуть и не изменить.Дело в том,что след остался.Вот,человек,который причинил ,жив.Мне его жаль.Больше скажу,виню себя периодически,что не смогла...Вот мозг понимает,а сердце...Чувство вины.Ведь я здорова.а с другой стороны эта где то там боль .Двойные чувства.Тяжело объяснить.
Ох уж эти таракашки....ты же понимаешь что я не только о тебе?:) Дальше не углубляйся...

Ох уж эти таракашки....ты же понимаешь что я не только о тебе?:) Дальше не углубляйся...
Конечно.Я просто свой пятак вставила в очередной раз.Нас таких ,с непростой жизнью ,хватает.

Какой кошмар! Ну а Дите как?чувствует себя?
Дите норм! Скачет, аки коза. Биологический материал :poop:исследован, ничего не найдено:rolleyes: надо ещё до пятницы руку на пульсе держать - неделю после возможного происшествия. А было ли оно? Фиг знает.

Ребята,рада вас видеть!!!!только вот Федя сбежал
Ну знаешь ли у меня семья ребёнка надо спать уложить. Жена работать пошла сразу говорит у нас равноправие теперь все обязанности делим. Вот уложил дрыхнет.

Конечно.Я просто свой пятак вставила в очередной раз.Нас таких ,с непростой жизнью ,хватает.
Больше пятак свой не "подставляй":D А если подставишь - пиши...поможем.

Дите норм! Скачет, аки коза. Биологический материал :poop:исследован, ничего не найдено:rolleyes: надо ещё до пятницы руку на пульсе держать - неделю после возможного происшествия. А было ли оно? Фиг знает.
Надеюсь,что не было,пронесет.

Бывают, не вру.
Ты просто очень ими обижена....чтоб им жить тысячу лет!:p:D
Не это большая большая редкость. Пьяницы завязавшие бывают, алкоголики нет. Период ремиссии может быть большой но все равно сорвался или не доживает до срыва.

Катюш....как отец 2-х детей....скажу тебе сразу....если бы что то было бы не ТАК! Ты бы об этом узнала сразу!! Стекло - искусственная вещь!! (субстанция) Наше тело (а детское во 100 крат) не любит инородных тел....поэтому если бы что то было не так (повторюсь) ты бы это узнала первая! А коли этого не произошло! И организм детский в лице твоего ребенка не дал о себе знать! То всё хорошо.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: