13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего деньги с зарплатой вернет. А с нового года сигареты подорожают и я буду больше откладывать больше. "Ведь если бы я не бросил курить, то при подорожании сигарет я не стал бы курить меньше. Это ребенок стал бы меньше есть"
:thumbsup:

Ничего деньги с зарплатой вернет. А с нового года сигареты подорожают и я буду больше откладывать больше. "Ведь если бы я не бросил курить, то при подорожании сигарет я не стал бы курить меньше. Это ребенок стал бы меньше есть"
А она потом опять заберет:p

Сегодня весы купил. Я в шоке. Утром встал........ Шок, встал еще, стало еще хуже и больше. Пошел валерьянку пить...
прикинь!!! кстати всем хотела рассказать....уж я не знаю у меня ли так одной...
в общем как я курить бросила, у меня такой жуткий жор был, я ела все - реально люди все!!! могла сьесть конфет, жевала сладости и после этого через полчаса хотела соленое, особенно меня перло на чипсы, представляете....я их вообще не ем.....много ела жирного, соленого, острого
значит смотрите, поправилась я не хило, килограмм на 5!!!! и это к 25-35 дню было очень уже заметно и по шмоткам заметила!....и потом начало происходить обратное - у меня восстановилось питание, нет такого уже сильного желания перекусить....я начала худеть как и была ранее, и просто организм уже восстанавливает метаболизм, так что я например, не вижу никаких поводов для паники!!!!
поправитесь - похудеете, это просто стресс для организма что вы курить бросили! ведь он привык к поступлению никотина и тут бац....а потом когда уже понимаешь что привычное состояние - это БЕЗ НЕГО - то и восстановится всЕ)))даже не парьтесь насчет веса)))

Ksene4kaFeb, присоединяюсь к поздравления! Ждём следующие 50.
спасибо огромное)))))ты давай там держись!!!
посмотрела в таблицу и расстроилась( ты как не куришь сейчас уже??сколько по времени?

@Ksene4kaFeb,
Поздравляю с полтинником:kiss:

608226068.gif
спасибулечки Максим)))

в общем как я курить бросила, у меня такой жуткий жор был, я ела все - реально люди все!!! могла сьесть конфет, жевала сладости и после этого через полчаса хотела соленое, особенно меня перло на чипсы, представляете....я их вообще не ем.....много ела жирного, соленого, острого
значит смотрите, поправилась я не хило, килограмм на 5!!!! и это к 25-35 дню было очень уже заметно и по шмоткам заметила!....и потом начало происходить обратное - у меня восстановилось питание, нет такого уже сильного желания перекусить....я начала худеть как и была ранее, и просто организм уже восстанавливает метаболизм, так что я например, не вижу никаких поводов для паники!!!!
поправитесь - похудеете, это просто стресс для организма что вы курить бросили! ведь он привык к поступлению никотина и тут бац....а потом когда уже понимаешь что привычное состояние - это БЕЗ НЕГО - то и восстановится всЕ)))даже не парьтесь насчет веса)))
Я тоже все подряд жрала.Сейчас меньше,но мои 4-5 кг.пока на месте.Но у меня беда,люблю оладьи,вафельки.Год назад пп было,вес лишний за месяц ушел.

спасибо огромное)))))ты давай там держись!!!
посмотрела в таблицу и расстроилась( ты как не куришь сейчас уже??сколько по времени?
Спасибо !Да я один день согрешила,держусь.Если этот день не считать,три полных месяца.

Вот сама так решила это молодец. А вот женщина, которая не пьет и не курит может вообще не создать семью, потому как в первом приближении может оказаться не интересной. Ну нравятся нам изначально молодые немного стервы- желательно слегка "под шофе", и вот с такими то у большинства моих знакомых сложились семьи. Ну потом уже видеть и ценить страдающих ЗОЖ начинаем, к этому моменту брак с первыми уже распадается. По поводу примером детям- "да не дай бог мне такого ублюдка как я воспитывать" не хочу быть никому примером.
дорогой)поверь)меня есть за что любить другое)))))я очень интересная личность и я не сомневаюсь, что у меня все будет хорошо!

Где ты такую видел?
Да от любой надо уметь абстрагироваться, лишь бы она была. Хоть коллектором по взысканию задолженности работай переживать надо на работе.

Спасибо. А мы тут всем составом решили в не жральню идти..;)

Да от любой надо уметь абстрагироваться, лишь бы она была. Хоть коллектором по взысканию задолженности работай переживать надо на работе.
Я эмоциональная ,не всегда (редко) могу абстрагироваться.Все через себя.

дорогой)поверь)меня есть за что любить другое)))))я очень интересная личность и я не сомневаюсь, что у меня все будет хорошо!
Мне трудно, что либо возразить. Это я так оффтоп пытался разбавить. Да так то мы тут все по ходу "одни личности" собрались.

Спасибо. А мы тут всем составом решили в не жральню идти..;)
ой нееее вот я новый год встречаю с бабулей....вы сами представьте с бабулей))))))))))))))))Боже как же я могу без ее салатиков......без селедочки под шубой....оливьешки, заливного????нет))))))))только может быть если после празднования нг)))))я пас)))я хочу выкатиться колобком от бабули))))))

Работа пустяшная:оформление доков (медкнижки,профосмотры....),физиков и юриков.Народу много ,все идут анализы сдавать.Почему торможу....потому что зарплата махонькая:cry:Я себя ценю дороже.Я могу работать.У меня просто проблема ,я 10 лет официально не работала.Тоже сложно найти работодателя.Хотя....
ты детная? образование какое?

ой нееее вот я новый год встречаю с бабулей....вы сами представьте с бабулей))))))))))))))))Боже как же я могу без ее салатиков......без селедочки под шубой....оливьешки, заливного????нет))))))))только может быть если после празднования нг)))))я пас)))я хочу выкатиться колобком от бабули))))))
а да и забыла добавить....и еще без алкоголя.....нормально......и что я буду есть?)))))ладно я буду пить компот, сочок...безалкогольные коктейли...
но вот кушать то?)))стручковую фасоль и капусту брокколи?)))нетушки)))))))

Ну поворчал, я один с ребенком не справляюсь.
Я помню встречу с подругами.Потом весёлые с бутылкой поехали в гости к одной ночевать.А муж (просто золотой) с ребенком (годик) дома был.А потом ещё мы такие весёлые приехали:pТаких мало,накормил всех,ухаживал,не зюзюкал.

Неправда. Это я тут такой жестокий, а дома жена вчера на весь день укатила в за тряпками, отобрала мои деньги сэкономленные на сигаретах и вернулась в десятом часу. И я ее не убил.
P.S. На лопату для чистки снега денег не осталось.
хм) ну мы же не жены. для нас строгий) для меня так точно. а уж как там с женой - это меня не касается. ваши дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: