13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну правда правильно написала "хочу на ручки" могла бы написать "под крылышко".
именно на ручки)чтобы меня взяли как на руки, погладили по головке, и спели колыбельную песенки, убаюкали и я бы так сладенько заснула...ммммм....как хорошо и подушки куряшкой не пахнут....голова не бо-бо от алкоголя.....как прекрасна Жизнь!

А представляешь, в небухательной стодневке не пить, в некурительной не курить, что ж еще остается )))
Только пошлить)))
Да за это вообще орден давать надо. Посмертно!:)

Кстати, уютный дурдом сокращенно будет УюД... так, что-то, подумалось :cold:

именно на ручки)чтобы меня взяли как на руки, погладили по головке, и спели колыбельную песенки, убаюкали и я бы так сладенько заснула...ммммм....как хорошо и подушки куряшкой не пахнут....голова не бо-бо от алкоголя.....как прекрасна Жизнь!
нас с Ксю обязательство... или так : Мое пребывание на форуме (да и в 100 дневке) целиком и полностью зависит от Ксю.

Я же говорю все опошлим. И многих мы действительно готовы под(д)ержать.
За всех не скажу. А старому бабуину, что еще остается? Не курит, не пьет, женат... только пошалить и остается... тьфу ты, попошлить :)

нас с Ксю обязательство... или так : Мое пребывание на форуме (да и в 100 дневке) целиком и полностью зависит от Ксю.
Ага, группа лиц по предварительному сговору...........................

А на логотипе сига в смирительной рубашке... А?
Тут полфорума сбежалось пообсуждать Ксюху в душе))) а ты со своим логотипом)
Не мешай формированию командного духа :rofl:

нас с Ксю обязательство... или так : Мое пребывание на форуме (да и в 100 дневке) целиком и полностью зависит от Ксю
Все мы от чего-то зависим. Думаете я здесь по своей воле? Меня долги заставили, пока денег не накоплю - не уйду :frantics:

ну так ты сказал А - говори до конца)))а то сейчас @Baboon DNS тут напридумает))по сговору группой лиц блин)))

Тут полфорума сбежалось пообсуждать Ксюху в душе))) а ты со своим логотипом)
Не мешай формированию командного духа
Так что, давайте ее в душе на логотип и поставим, сбежится остаток форума!

Так что, давайте ее в душе на логотип и поставим, сбежится остаток форума!
Не нуачо)))
Прославимся на все времена) Народ не забудет безумную команду и через года о нас будут слагать легенды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: