13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз повторяю-норма понятие относительное,для каждого она своя,вы опять ударяетесь в стереотипы,вам дяденька маркетолог скажал,что вот это норма,вы в это свято и верите,не допуская никаких других вариантов совершенно,в общем диагноз тут ясрый,он точно такой же,как и у заядлого курильщика-полная зашоренность
Ну как же у окружающие считали что у меня достаточно нестандартное мышление. Просто, еще раз, музыкант без вредных привычек - нонсенс. И с головой тоже если разобраться у них далеко не у всех -"вариант нормы"

Из меня советник сейчас неполноправный по стажу,но в прошлом была схожая ситуация,но там я сам дурень,трубку в глаза не видел и как ребенок потянулся....а насчет сигарет,думай как и в трезвом состоянии,наблюдай и внушай себе как круто не курить,принюхайся к вторичке,отметь для себя какая она мерзкая,посмотри на их пожелтевшие пальцы,белки глаз с полопавшимися капилярами,на отсутствие блеска в глазах и ты увидишь как им грустно и как они завидуют тебе
А ты чего счётчик не ставишь? Неудобно считать, сколько ты не куришь

Да я тоже сохранился ничо так,посмотреть на сверстников некоторых-лет на 40 выглядят,и не в солидности дело,а в морщинах,неотесанности,зае...ом лице и т.д.
Наивную вещь скажу.Но на лице ещё видна душа.Да и не только она.Счастье,несчастье,болезни,гордость....все сказывается на внешности.Это видно .

Считаю,что тему эту пора закрыть,а то,что в целом дамы сейчас на моей стороне,говорит не о вашей индивидуальности,а о вашей неотесанности и шаблонности,уж простите,но это так,поэтому дальнейшая полемика по этому вопросу ни к чему не приведет
Ну куда нам, инкубаторским, до понимания высоких ценностей металлистов -сыроедов. Да нравится слушайте на здоровье, а я вот курить брошу и послушаю старый добрый русский рок в котором исполнители курят и пьют и хоть за них порадуюсь.

Ну куда нам, инкубаторским, до понимания высоких ценностей металлистов -сыроедов. Да нравится слушайте на здоровье, а я вот курить брошу и послушаю старый добрый русский рок в котором исполнители курят и пьют и хоть за них порадуюсь.
Мда....тяжелый случай))

Наивную вещь скажу.Но на лице ещё видна душа.Да и не только она.Счастье,несчастье,болезни,гордость....все сказывается на внешности.Это видно .
На тех лицах,о которых я говорю,отражается завалиться на диван с пивком,тяпку с поциками дунуть,за водочкой за жижнь поговорить и т.д.))

Ладно,сейчас включу,что-нибудь себе про археологию и артефакты или про космос и буду стараться уснуть,вот так всегда)))всем доброй ночи))

Торпедовцы??? Расшифруй,плиз.
Это из сериала "Ольга" по ТНТ. Там один из героев бывший спортсмен - алкоголик. А сарказм автора в том что подшивка от алкоголя в простонародье "Торпедой" называется

Ладно,мальчики.Мнения у всех разные.Поболтали и хорошо все.:bounce:Каждому своя дорога.В плане курения и прочего.

Это из сериала "Ольга" по ТНТ. Там один из героев бывший спортсмен - алкоголик. А сарказм автора в том что подшивка от алкоголя в простонародье "Торпедой" называется
Поняла.ТВ не смотрю практически.

А не в простонародье эта "торпеда" вшивалась в больного,капсула такая,которая под действием этила растворялась и выпускала в кровь вещество,приводящее к анафилактическому шоку,собственно,благодаря вшиванию и навеянному страху больной якобы кодировался,это было в 90-е популярно,сейчас состав вводится напрямую в вену и оседает в районе солнечного сплетения,механизм действия тот же

что есть андеграунд. это протест. против общества против системы притив устоев. если у общества есть сейчас лозунг здоровое питание, некурение и т.д. и эти люди выполняют заказ этого общества пропогандирую то что хочет слышать система, то это не может быть андеграундом и даже роком. Рок родился как протест. Ну а это музыканты играющие музыку под рок, под металл и т.д. что было ДДТ пока Шевчук бухал. культ. а что стало? конченные наркоманы из Агаты мобирали стадионы. и что?

Напомните,пожалуйста,как дневник завести?куда и как?есть вдохновение,нужно написать.

что есть андеграунд. это протест. против общества против системы притив устоев. если у общества есть сейчас лозунг здоровое питание, некурение и т.д. и эти люди выполняют заказ этого общества пропогандирую то что хочет слышать система, то это не может быть андеграундом и даже роком. Рок родился как протест. Ну а это музыканты играющие музыку под рок, под металл и т.д. что было ДДТ пока Шевчук бухал. культ. а что стало? конченные наркоманы из Агаты мобирали стадионы. и что?
Поверхностное суждение...почему аморальная попса и рэп на пике?почему русский рок в чартах до сих пор?хотя гавенее музыки в мире никто никогда не писал?не знакомо такое понятие как тренд?а откуда берется этот тренд неизвестно?все до противного просто,учитывая менталитет,ситуацию в стране и в целом обстановку,составляется маркетинговый план,хотели хлеба и зрелищ?получили,потому ваши наркоманы и алкаши ддт,алисы и прочее якобы в тренде до сих пор,режиму что надо?стадо ему надо,а как хорошо спаивать народ,показывая ему как выглядять рок-звезды?да и водочка идет лучше под душевненькую песню такого же аморала,а?вот то то же,попсой мозги напрочь отбивают,рэпом этим воспитывают поциков и братанов,у полиции же должна быть работа?должна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: