13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаурму не жрать легко. Заставь жену готовить (если она есть), ну или сам готовь и бери еду с собой в контейнере. Это всегда вкуснее, и полезнее, и дешевле на порядок. У меня хороший пример для этого - мой отец. Он всю жизнь на заводе отпахал, ему сейчас 73 года. Я ни разу не видел чтобы он в повседневной жизни покупал что-то из "быстрой еды". На работу всегда с собой контейнер с домашней едой, или терпит до дома.
Шаурма это помимо еды в контейнере. А в командировке я вообще в этот раз отличился в 6 вернулся с завода в гостиницу далее поел к KFC рублей на 380 подумал и пошел в макдональдс и путь мой пролегал мимо ларька с шаурмой где я съел шаурму и далее в макдаке оставил еще 280 рублей. Но я уже не курящим был.

Шаурма это помимо еды в контейнере. А в командировке я вообще в этот раз отличился в 6 вернулся с завода в гостиницу далее поел к KFC рублей на 380 подумал и пошел в макдональдс и путь мой пролегал мимо ларька с шаурмой где я съел шаурму и далее в макдаке оставил еще 280 рублей. Но я уже не курящим был.
nichosi-00.webp

у меня своё мнение)
про "везёт" больше
про деньги я написала выше)я сама коплю)
Ну везение вообще вещь такая относительная. говорят что человек бросает курить когда у него все хорошо может по этому и кажется что начинает "везти".

В KFC - самые вкусные куриные крылышки, остренькие.
В Бургер Кинге - вкусный "Злейший воппер"
В МакДональдсе - самая вкусная картошка, а еще вкусный "Стэйкхаус" - но он дорогой.

и тебе тоже хорошего дня, как твои успехи, как настроение?
Все хорошо сегодня первый день на работе, вхожу в ритм. Нужно что бы для отпускников делали как в детском саду: первый день до обеда и домой!!!:oops:

В KFC - самые вкусные куриные крылышки, остренькие.
В Бургер Кинге - вкусный "Злейший воппер"
В МакДональдсе - самая вкусная картошка, а еще вкусный "Стэйкхаус" - но он дорогой.
Вот, приятно иметь дело с профессионалами!!!!

Все хорошо сегодня первый день на работе, вхожу в ритм. Нужно что бы для отпускников делали как в детском саду: первый день до обеда и домой!!!:oops:
А некурильщику сразу отпуск предоставляли на 100 дней с сохранением 200% ЗП

Привет, солнышко! А мы тут делимся страницами семейной истории)) Сегодня день сыновей!
А у меня дочь 15 лет!!! Моя гордость и радость, она моя самая большая поддержка во всем.

Ну везение вообще вещь такая относительная. говорят что человек бросает курить когда у него все хорошо может по этому и кажется что начинает "везти".
а вот у меня плохо дела стали, поэтому я бросила курить:redcarded:
теория не ко всем относится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: