13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое сложное - ассоциации. Т.е. я же ребенок из 90-х. У меня четкая установка, что все герои боевиков - обязательно с сигаретой или сигарой. Любой программист или IT-шник - обязательно с сигаретой и банкой из под кофе для пепельницы.
И что ты же не герой боевика. И по твоей теме тут была уже полемика. почитай дня два назад.

Самое сложное - ассоциации. Т.е. я же ребенок из 90-х. У меня четкая установка, что все герои боевиков - обязательно с сигаретой или сигарой. Любой программист или IT-шник - обязательно с сигаретой и банкой из под кофе для пепельницы.
Алан Кар хорошо вымывает эти ассоциации. Вообще, надо брать любое чтиво на тему "перестать курить" и засаживать в мозг новые ассоциации! Я так делал. Еще писал на листике левой рукой посылы мозгу типа "ты не куришь".

Алан Кар хорошо вымывает эти ассоциации. Вообще, надо брать любое чтиво на тему "перестать курить" и засаживать в мозг новые ассоциации! Я так делал. Еще писал на листике левой рукой посылы мозгу типа "ты не куришь".

Однажды читал Алана Карра. Хватило только до вечера, или на один день хватило.

Еще можно сознательно ломать стереотипы. Ну или менять их. Мне не очень комфортно это делать, но с пониманием зачем и с какой целью нормально идет)

Вложения

• кот.webp
    кот.webp
    2,8 KB · Просмотры: 67
Однажды читал Алана Карра. Хватило только до вечера, или на один день хватило.
Мотивации не хватит от него на безболезненное бросание. Я лично не верю в существование легкого способа. Бросить курить сложно.
Но Карр убирает иррациональные страхи - как я буду жить без сигареты.

Подтверждаю на все 100
Месяц - гораздо трэшовее, чем неделя!
я тут вспомнил, как в первые дни кружилась голова, потом была общая слабость, потом заворот кишок был, мутило, а потом пробило на еду и алкоголь зверски. Сейчас, кажется, все прошло))

я тут вспомнил, как в первые дни кружилась голова, потом была общая слабость, потом заворот кишок был, мутило, а потом пробило на еду и алкоголь зверски. Сейчас, кажется, все прошло))
У меня даже не физические симптомы, а психика, кроет не по детски(((
Капец, то смех, то слезы, то энтузиазм, что горы готова свернуть, то агрессия, что всех ненавижу и дайте мне ружье)))

У меня даже не физические симптомы, а психика, кроет не по детски(((
Капец, то смех, то слезы, то энтузиазм, что горы готова свернуть, то агрессия, что всех ненавижу и дайте мне ружье)))
Вот я сейчас заболел. Кажется, что болезнь проходит мягче, чем обычно. Посмотрим, как будут вести себя бронхи на последней стадии.

Вот я сейчас заболел. Кажется, что болезнь проходит мягче, чем обычно. Посмотрим, как будут вести себя бронхи на последней стадии.
У кого-то читала в дневниках, что обостряются болезни, что иммунитет падает в период перестройки организма, так что ты поаккуратнее, чтобы без осложнений все прошло)

У кого-то читала в дневниках, что обостряются болезни, что иммунитет падает в период перестройки организма, так что ты поаккуратнее, чтобы без осложнений все прошло)
Ничего такого, с иммунитетом ничего не случилось! Вроде бы, стал лучше даже. А заболел я от того, что ноги промочил на улице в холодную погоду((

Читала тоже Карра, мой мозг сопротивляется, такое впечатлении что я иду на поводу чужих идей и действий. Не мое точно.

Класс! Какие вы все милые! И с сестрой вы похожи, это я еще по портрету увидела))) А у меня тоже Ванечка! Младший)) А старший Мишка на севере))) В Норильске живет. Когда видишь какие у тебя взрослые дети, становится немного не по себе)) У меня еще и 2 дочки)) Догоняй!
Посмотреть вложение 281357
Посмотреть вложение 281358
Какой крутой капитан команды у нас будет! Такие дети,да и сколько вырастила и воспитала!горжусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: