13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не завидуй. тебя видать от глюкомата и прет. на натуралку переходи....
Есть такое предположение. Но еду без вкусоароматики и усилителей вкуса я не очень люблю. Сейчас немного питание стабилизирую и подсушусь.

Последнее редактирование:
Есть такое предположение. Но еду без вкусоароматики и усилителей вкуса я не очень люблю. Сейчас немного питание стабилизирую и подсушусь.
помню как то удалось мне с сухаркиного производства спи... "взять во временное пользование" порошка с креветочным вкусом. вот веселье было. я его подсыпал везде. И водка и картошка и шашлык были с креветочным вкусом. хорошо друзья не побили меня тогда.

помню как то удалось мне с сухаркиного производства спи... "взять во временное пользование" порошка с креветочным вкусом. вот веселье было. я его подсыпал везде. И водка и картошка и шашлык были с креветочным вкусом. хорошо друзья не побили меня тогда.
Хорошая штука. кусок минтая как следует сдобреный такой штукой вкуснее самыхсвежих креветок покажется.

спокойной ночки!

тоже спать пойду. а то на завтрак колбасы не останеться.

посоветуйте, как потерпеть ломку пока не хочу курить, но завтра тоже не буду, и все таки ломки будут, не домогание и так далее, я знаю что завтра тяга к курению начнётся, что делать при ломке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: