13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их дают самым отважным.
Безумству храбрых поем мы песню!
"Так вот в чем прелесть полета в небе? она - в паденье!"
Знаю наизусть))))) в школе нехорошие учителя заставляли учить!

@Razgul77, добро пожаловать! располагайся, вливайся в нашу теплую компанию

Знаю наизусть)
Да, Горький был не дурак выпить, и именно ему принадлежит крылатая фраза: рожденный ползать - летать не может, написанная с глубокого бодуна, когда он упал с балкона на Капри.

Да, Горький был не дурак выпить, и именно ему принадлежит крылатая фраза: рожденный ползать - летать не может, написанная с глубокого бодуна, когда он упал с балкона на Капри.
О подробностях создания этого творения не в курсе :rofl:

Чего из твоей то команды тебя выгнали ?)))слышала забанили)))теперь к нам пришёл?)))Молодеееец)))))хаххахаа
И после этого, ты считаешь себя порядочным человеком? :D Меня ни откуда не выгоняли, а ты вот сбежала.
И я сосем не к тебе, успокойся.

И после этого, ты считаешь себя порядочным человеком? :D Меня ни откуда не выгоняли, а ты вот сбежала.
Хахах конечно,я порядочный человек.Надеюсь ты здесь ненадолго)Конечно от хама сбежала,а ты опять сюда ... Брр

К понедельнику я буду в состоянии убивать.
Да ладно еще никто никого не убил. К понедельнику уже состояние ниче будет. Ну думай сам. Если настроился вперед- стодневка поддержит, и парень ты чувствуется веселый нам такие нужны. обкурись сегодня в течении дня выкури все за нас, что мы не выкурили и спать только уже без сигарет. Завтра нормуль будет.

И я сосем не к тебе, успокойся.
Все равно возьмём, ну или в гости приходи просто, раз тебя не выгнали :D я было подумала, что ты бесхозный :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: