13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ksene4kaFeb, я поняла, все-же 27 числа)
да, 28-ого уже запрет, иначе - выбывание!
бросай заранее, за день - тоже неплохо)
я кстати помню...покурила вечером в воскресенье 29.10.....и в понедельник с 30 октября проснулась некурящей. Как раз стодневка - с 28-ого - понедельник, может тебе так будет лучше)
Главное настройся, все получится!

Привет, Ксения) Что делаешь при накатах?
а у меня их уже и нет почти)
пью водичку, леденцы кушаю, отвлекаюсь всячески
уже полегче, на первой неделе вообще меня колбасило жутко, держалась, просто вот себе сказала - нет и все. Раз решила, зачем заднюю давать.....а сейчас так рада....так что желаю тебе искренне удачи! главное верить и бороться....главное понимать - что это временно (накат длится 3-5 мин и проходит), а если закуришь - то все насмарку....и стоило оно того? вот себя надо контролировать в этом

а у меня их уже и нет почти)
пью водичку, леденцы кушаю, отвлекаюсь всячески
уже полегче, на первой неделе вообще меня колбасило жутко, держалась, просто вот себе сказала - нет и все. Раз решила, зачем заднюю давать.....а сейчас так рада....так что желаю тебе искренне удачи! главное верить и бороться....главное понимать - что это временно.
Да, да припоминаю.. Нет и все , тупо не курить... хорошие методы,сильные.. без них первые несколько месяцев никуда не уедешь... Спасибо что напомнила Память стирается быстро, уже и не помнишь ничего. может склероз....:alien:

Да, да припоминаю.. Нет и все , тупо не курить... хорошие методы,сильные.. без них первые несколько месяцев никуда не уедешь... Спасибо что напомнила Память стирается быстро, уже и не помнишь ничего. может склероз....:alien:
вот молодец)у меня тоже не первая попытка и уже точно зная опыт своих предыдущих неудач!!!! я сейчас знаю как себя контролировать и чего я не должна делать) - это последняя!так что ты тоже сможешь, ведь позже становится все яснее и яснее, что не так-то все и сложно! только на первых порах....если выдержишь, остальное все по плечу!

Ну если Ивушка сильно попросит, или стишок с выражением расскажет, или песенку споет, может, мы даже и соберемся по эскудке для остро нуждающихся в смене ника :bounce:
Ха-ха-ха!:p Уж Ивушка то заработала честным трудом себе на смену Ника - как никак 3 стодневки за плечами....Только я уже к своему Нику привыкла. Размышляю: менять или нет? И если, посоветуясь со старыми друзьями, приму решение не менять, то свои эскудо отдам новым друзьям на смену Ника.....:thumbsup:

Ха-ха-ха!:p Уж Ивушка то заработала честным трудом себе на смену Ника - как никак 3 стодневки за плечами....Только я уже к своему Нику привыкла. Размышляю: менять или нет? И если, посоветуясь со старыми друзьями, приму решение не менять, то свои эскудо отдам новым друзьям на смену Ника.....:thumbsup:
И действительно, зачем менять имя с которым все трудности пройдены? И с которым тебя узнали и полюбили. Или даже не полюбили, пусть боятся тогда))):p

Спасибо команде за голоса, отданные за мою кандидатуру!
И кто теперь расскажет, что мне со всем этим делать? Куда бежать?!
suka_21300897_orig_.jpeg

зачем менять имя с которым все трудности пройдены?
Согласна. Жанна, сходила я в гости к 14-2, у них там все при параде. Все должности выбраны. Стоят кони на старте 100 дневки, пар аж валит. Может и нам тут все организационные вопросы завершить?

Дык это...узнавать перестанут.:( Лично я только авы воспринимаю. Новая ава - новый юзер.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: