13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж - красавчик! Тащи его сюда!
Пыталась.не хочет.(((( Чет не хочет участвовать,но я еще попробую))) или на дневники подсажу)))) заставлять не хочется то еще психанет и передумает....

Вот этого то тебе сейчас как раз не хватает, остальное все есть, все условия для отказа. Ещё бы муж - и все. Бросите.
Очень не хватает.... А то ходит,засранец,воняет на меня своим дымом.провокатор!!! Я психую(((( выгнала из дома его снова на весь день.сиду одна и радуюсь:bounce:

Очень не хватает.... А то ходит,засранец,воняет на меня своим дымом.провокатор!!! Я психую(((( выгнала из дома его снова на весь день.сиду одна и радуюсь:bounce:
мужиками то не разбрасывайся особо)) Вонючий, да свой! Нафиг тебе чужой и душистый?!
3660a48ab831e55a3fdf9baa7bf9c412.jpg

Какой то треш в раздевалке!!!! У меня на кошек аллергия... их тут слишком много.
@Котик Котик , я так понимаю это камень в наш огород?))):eek:
:D
аллергик ты наш, ты лучше давай колись как вечер прошел? мы тут все в предвкушении:wub:

@Котик Котик , я так понимаю это камень в наш огород?))):eek:
аллергик ты наш, ты лучше давай колись как вечер прошел? мы тут все в предвкушении:wub:
Все нормально. отписался с утра. в дневнике. коротко не закурил, несмотря на блохастого провокатора.

А ты его портрет себе нарисуй, (ты ж художник) - и гляди на него, он не вонят

мужиками то не разбрасывайся особо)) Вонючий, да свой! Нафиг тебе чужой и душистый?!
3660a48ab831e55a3fdf9baa7bf9c412.jpg
Чужой не надо! Свой мужик,как рубашка-ближе к телу)))) он у меня делом занят,это полезнее чем на диване лежать,потому из дома иногда выгонять надо,чтоб проветрился и пользу обществу принес

Кстати,у меня сегодня снова гастрономические извращения в голове.тянет на всякую дрянь,типа роллтона с майонезом....:alien: это нормально?:confused:

Кстати,у меня сегодня снова гастрономические извращения в голове.тянет на всякую дрянь,типа роллтона с майонезом....:alien: это нормально?:confused:
нормально нормально... я вот тут с вами сижу и тоже извращениями заражаюсь, уже раз пятый ем
smile416.gif

нормально нормально... я вот тут с вами сижу и тоже извращениями заражаюсь, уже раз пятый ем
smile416.gif
Да здравствует форум некурящих Колобков!!! :giggle: Отсюда сразу потом перекочуем в стодневку к худеющим:running:

А я почти совсем ничего не ем, так перекусываю слегка...
343451.jpg
Надеюсь нам такие фигурки не грозят!!! Если что,я через месяц- полтора на голодовку планирую... Присоединяйтесь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: