13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Государство наше любит денежки, поэтому соляра нынче дорогая, и по дорогам просто так ездить нельзя((( был б у меня личный камаз, привез бы тебе несколько тонн!

Ксю, ты зря так.
Катя спросила скучал ли я.
Конечно скучал. обрадовался что по Чуде можно скучать всегда. аты надулась (##
не знаю, Илюха. Я твой комм восприняла как будто тебе сбагрили чемодан без ручки и ты думаешь на кой он мне и всегда что ль с ним возиться
в общем вот так как-то)

не знаю, Илюха. Я твой комм восприняла как будто тебе сбагрили чемодан без ручки и ты думаешь на кой он мне и всегда что ль с ним возиться
в общем вот так как-то)
Ну канеееешна.
Возиться.
Радоваться, что по Чуде всегда можно скучать

Это я в процессе выполнения всех запланированных дел :D
5bTFCXS5JVg.jpg

Всем кто не пьёт, я сегодня за вас выпью! Сколько вас там? 5? 7? Ой, похоже, накушаюсь сегодня фалернского!
image-2.webp

ух, красота:wub:
что-то по сообщениям мы совсем отстаем. мне это придумалось или есть какие то призы за самую активную команду или что-то в этом роде

самым общительным дают медальку по итогам недели.
Мы ее прозвали "Клякса синяя", тем кто будет активнее всех играть дают "Синего коня", тем кто не имеет выбывших раньше тоже медаль давали на первую страницу раздевалки.
Так что надо бы поднажать.
Я к сожалению не могу быть постоянно активным. т.к. свободное время появляется рандомно.

самым общительным дают медальку по итогам недели.
Мы ее прозвали "Клякса синяя", тем кто будет активнее всех играть дают "Синего коня", тем кто не имеет выбывших раньше тоже медаль давали на первую страницу раздевалки.
Так что надо бы поднажать.
медальки эт хорошо! пробуждают здоровый азарт
Я к сожалению не могу быть постоянно активным. т.к. свободное время появляется рандомно.
такая же история, а когда есть свободное время, то здесь затишье.

не совсем так. Просто у нас с моим дорогим другом детства, одноклассником и однокашником в кое то веки выпал одновременный выходной. Да и у меня 2 календарных месяца некурения седня. Похвастаюсь.

у нас с моим дорогим другом детства, одноклассником и однокашником в кое то веки выпал одновременный выходной. Да и у меня 2 календарных месяца некурения седня. Похвастаюсь.
а друг курит? чтоб на темную сторону не переманил :D

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: