Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно! Государство наше любит денежки, поэтому соляра нынче дорогая, и по дорогам просто так ездить нельзя((( был б у меня личный камаз, привез бы тебе несколько тонн!
не знаю, Илюха. Я твой комм восприняла как будто тебе сбагрили чемодан без ручки и ты думаешь на кой он мне и всегда что ль с ним возиться
в общем вот так как-то)
не знаю, Илюха. Я твой комм восприняла как будто тебе сбагрили чемодан без ручки и ты думаешь на кой он мне и всегда что ль с ним возиться
в общем вот так как-то)
самым общительным дают медальку по итогам недели.
Мы ее прозвали "Клякса синяя", тем кто будет активнее всех играть дают "Синего коня", тем кто не имеет выбывших раньше тоже медаль давали на первую страницу раздевалки.
Так что надо бы поднажать.
Я к сожалению не могу быть постоянно активным. т.к. свободное время появляется рандомно.
самым общительным дают медальку по итогам недели.
Мы ее прозвали "Клякса синяя", тем кто будет активнее всех играть дают "Синего коня", тем кто не имеет выбывших раньше тоже медаль давали на первую страницу раздевалки.
Так что надо бы поднажать.
не совсем так. Просто у нас с моим дорогим другом детства, одноклассником и однокашником в кое то веки выпал одновременный выходной. Да и у меня 2 календарных месяца некурения седня. Похвастаюсь.
у нас с моим дорогим другом детства, одноклассником и однокашником в кое то веки выпал одновременный выходной. Да и у меня 2 календарных месяца некурения седня. Похвастаюсь.