13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАПОМИНАНИЕ
Отметиться в таблице следующим Бастионцам:

@/akila @алкаш @Владимир 94 @Евгений Кислов @Лика @Марина Мезенцева @Рубенкова Марина @Руслан29rus @Ярослав2016 @Annastasiya @Anoley @Babuin @David @Dezajnisto @Iruha @jon887 @Lgstas @Mikhail090 @nikireonna @obezianko @ogurez @Parffilm @Roni @Tata_S @WithTheLightsOut @zverskaya_m @Митном @Мариула @Анастасия25 @lama33355 @andrey18 @mila-vrn

А круглые даты у наших соратников:
@sad - 930 дней
@Anoley - 20 дней
@"Elena" - 40 дней
1471008289_9024dk2.webp

Я себя хочу проверить смогу или нет. Может с нового года еще че придумаю....:tongue:
Бегать начнёшь? Или свою стодневку какую придумаешь? Если что,мысли вслух озвучивай, вдруг мне понравится.:rolleyes:

Бегать начнёшь? Или свою стодневку какую придумаешь? Если что,мысли вслух озвучивай, вдруг мне понравится.:rolleyes:
Я еще не решил. А вдруг и придумаю. Ну для начало с нового года может в нежральню сходить.

Скучно просто сидеть, надо че еще придумать.....
Мне пока некогда скучать- болезнь,работа.... Но скоро долгожданный отпуск!:thumbsup: Так что давай думай,время ещё есть:p

Когда ты свои фотки ставил на аву, я подумал,что ты непьющий человек, а когда узнала,что ты идешь в стодневку небухаловку, вообще удивилась. Точно загадочный мишка-кола. Но там участникам труднее чем у нас , всё таки это немного другая зависимость. Ну сил и терпения тебе желаю.
Ребята вы чего там 8-10 человек из нашей команды. Какие мы алкоши. Да ты приди и посмотри.....

Нееет:vomit: Двойной дозой медикаментов!
Это действительно запрещенный прием. Поясню: после такого "эксперимента" у тебя неминуемо ослабнет иммунитет. И через неделю- две ты "пожнешь плоды" самым неожиданным и непредсказуемым образом.
(из собственного опыта.). Рассказывать не буду, ибо страшно и никому нежелательно.

Это действительно запрещенный прием. Поясню: после такого "эксперимента" у тебя неминуемо ослабнет иммунитет. И через неделю- две ты "пожнешь плоды" самым неожиданным и непредсказуемым образом.
(из собственного опыта.). Рассказывать не буду, ибо страшно и никому нежелательно.
Мне,Надюшь, деваться некуда. Утром на работу. И я ж не собираюсь всё лечение так,только первую дозу.)

Ребята вы чего там 8-10 человек из нашей команды. Какие мы алкоши. Да ты приди и посмотри.....
Я уже поняла,что не алкаш. Это радует. Я читала сообщения в раздевалках сухого закона, там реально есть люди, страдающие алкоголизмом. У меня очень негативное отношение к людям, зависящим от алкоголя (не могу ничего с собой поделать, просто в моей судьбе был человек который не просто страдал алкоголизмом, он мечтал плавать в океане спирта, испортил нескольким людям жизнь, как вампир выпил энергию душ и потом сам ушел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: