13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что можешь считать меня толстым, курящим, алкашом.
Я же написала, что поняла,что ты не алкаш! Прошу прощения, если задела тебя, я просто высказываю своё мнение. Хотя к настоящим алкашам я отношусь негативно, вообще выслала бы из на Марс,всех вместе со всем алкоголем мира.

Я была сейчас в "сухом законе"9, где наш Макс капитан. Пришла к ним с тортиком. но призналась честно, что тортика мне неохота, а охота пива с "чечилом". Теперь боюсь, что они меня за это "вздрючат". Скажут - ходят тут гости, воду нам мутят.....:giggle:

Я была сейчас в "сухом законе"9, где наш Макс капитан. Пришла к ним с тортиком. но призналась честно, что тортика мне неохота, а охота пива с "чечилом". Теперь боюсь, что они меня за это "вздрючат". Скажут - ходят тут гости, воду нам мутят.....:giggle:
Гммм..может и мне с виски подойти??:giggle:

Я читала сообщения в раздевалках сухого закона, там реально есть люди, страдающие алкоголизмом. У меня очень негативное отношение к людям, зависящим от алкоголя (не могу ничего с собой поделать, просто в моей судьбе был человек который не просто страдал алкоголизмом, он мечтал плавать в океане спирта, испортил нескольким людям жизнь, как вампир выпил энергию душ и потом сам ушел)
Слава богу что ты такая независимая . А для меня люди, которые ушли от зеленого змея, признавшие свою проблему, которые смогли подняться , заслуживают уважения. Есть в "тошниловке" такие дневники, когда пили и бросили, зачитаться можно . Нельзя всех под одну гребенку, не для всех алкоголь это добровольный выбор, или развлекаловка из-за отсутствия других забав и время препровождения. Те, которые "законченные" алкоголики в стодневки вступать не будут и на форумах сидеть тоже

@ЯНаталИЯ Привет! Кофейку? Или поздно уже?:)
I3rUPIYXCc8.jpg

Слава богу что ты такая независимая . А для меня люди, которые ушли от зеленого змея, признавшие свою проблему, которые смогли подняться , заслуживают уважения. Есть в "тошниловке" такие дневники, когда пили и бросили, зачитаться можно . Нельзя всех под одну гребенку, не для всех алкоголь это добровольный выбор, или развлекаловка из-за отсутствия других забав и время препровождения. Те, которые "законченные" алкоголики в стодневки вступать не будут и на форумах сидеть тоже
Да..думаю ты права.

Сулпан, Я еще в нежральню записался. :wavespin: Так что можешь считать меня толстым, курящим, алкашом. Может тебе так станет легче.:tongue:
Гмм...Макс ..ты это...как его...вообще всё решил бросить?? Курить-бросил, пить (выпивать)-бросил, есть - бросил!! Тебе осталось только одно бросить!! Гмм.......и кем ты хочешь стать?:angel:

Те, которые "законченные" алкоголики в стодневки вступать не будут и на форумах сидеть тоже
Эт правильно. Люди хотят расти, очищаться, вот и идут, стремятся. Как и мы, курильщики.
Это только похвально.
А вывод какой? Правильно:

0013-013-My-molodtsy.webp

Нормуль. Бастион благодаря "некоторым медведям" становится святым!;)
А Макс ясно дал понять, что и "небухаловка" и "нежральня" - его личные предпочтения, и Бастион тут ни при чем. Он никому сухого закона и диеты не навязывал. Живет парень полной жизнью.
@MAKS-IVAH где ты? Ты и есть независимый и сильный человек!

Это хорошо!)
А почему святым?)

@ , Я еще в нежральню записался. :wavespin: Так что можешь считать меня толстым, курящим, алкашом. Может тебе так станет легче.:tongue:
Гмм...Макс ..ты это...как его...вообще всё решил бросить?? Курить-бросил, пить (выпивать)-бросил, есть - бросил!! Тебе осталось только одно бросить!! Гмм.......и кем ты хочешь стать?:angel:

Это хорошо!)
А почему святым?)
Я думаю, Тимур так выразился потому, что наш любимый медведь @MAKS-IVAH записался в "нежральню", не страдая лишним весом, а так же в "сухой закон", не будучи от алкоголя зависимым. А потому, что он активную позицию в жизни выбирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: