13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как я умудрилась, поздравляя сегодня ребят с "круглыми" датами - пропустить @Митном - 20 дней
А потому, что в таблице у него стоит -19 дней, а на счетчике -20.....
Тимур, с "юбилеем" отказа тебя тоже!
AlbionArnBKE1152.webp

И ваще пойду я отвас, оставайтесь здесь сами, такие правильные....:running:
Ты куда пошёл?стояяяяять! :frantics:Ты чего?отвечаю за себя .Правильной не была и не буду уже.Курить ,пить нет,а мысли то какие .....неправильные:bounce::nah_disagree:Так что иди обратно.

Гмм...Макс ..ты это...как его...вообще всё решил бросить?? Курить-бросил, пить (выпивать)-бросил, есть - бросил!! Тебе осталось только одно бросить!! Гмм.......и кем ты хочешь стать?:angel:
Так вот,мои мысли мои скакуны:bounce:

Пусть себе возникают. Этого не избежишь. Но ты уже умеешь с ними справляться. А скоро они и вовсе не будут тебе мешать. Это я и себя "утешаю". Потому, что вот, например - боюсь праздника где то в глубине души....Не потому, что боюсь, что закурю, а потому что придется выдерживать поддатых и накуренных друзей и родственников....Праздник, а ты терпи их шуточки и поведение, да думай: "вот и я такая была":giggle:
Сама его боюсь... сколько лет встречала Новый год курящей.
Но этот Новый год, мы будем встречать без этой вредной привычки. Все у нас получится!:thumbsup:

Ивушка!! Да без проблем...просто чтобы "выбирание" активной жизненной позиции не переросло в мазохизм. Чем на мой взгляд попахивает. А так - вперед!! Просто я считал и считаю, что если началась именно "проблема" алкоголизм и питание - тогда да..дорога на форум. Но...какая проблема в том что я, например, работал всю неделю 6 дней и сейчас придя домой и готовя ужин налил себе пол бокала виски...завтра я уже этого не сделаю, потому что послезавтра на работу, а завтра я все равно сяду за руль и поеду за город, по делам. Я алкоголик? Не знаю....я думаю нет. Я начинаю поправляться от бросания курить..я это замечаю....я бросил есть хлеб-мучное и сладкое....я обжираюсь? Я думаю нет...потому что ем 1 раз в сутки (или 2) ....Возможно вступление в "нежральню" и "сухой закон" обязывает к самодисциплине. Наверное для всех по разному. Ну скажем так ...для меня активная жизненная позиция заключается не в ограничении алкоголя и еды:)
Так написал,что захотелось чуток вискаря.

Ну, раз сегодня ни у кого нет настроения, кое кто слегка обижен (так что раздевалку покинули даже некоторые) - то так и быть, отдыхаем друг от друга....:bye:

Ну, раз сегодня ни у кого нет настроения, кое кто слегка обижен (так что раздевалку покинули даже некоторые) - то так и быть, отдыхаем друг от друга....:bye:
Щас верну

@Kosia Лена, я думаю, тебе не только дневник никуда не надо переносить, а еще и счетчик свой прежний на место поставить. Эта твоя случайная сига - не срыв! В команде ты в "шанс" перешла, этого достаточно. А терять свои выстраданные дни из за случайной сиги ты не обязана! Я не скинула счетчик, когда меня скрутила одна сига на 28 дне! И многие ребята так делают - тут нет никакого обмана...

@Kosia Лена, я думаю, тебе не только дневник никуда не надо переносить, а еще и счетчик свой прежний на место поставить. Эта твоя случайная сига - не срыв! В команде ты в "шанс" перешла, этого достаточно. А терять свои выстраданные дни из за случайной сиги ты не обязана! Я не скинула счетчик, когда меня скрутила одна сига на 28 дне! И многие ребята так делают - тут нет никакого обмана...
У меня не одна получилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: