13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И многие ребята так делают - тут нет никакого обмана...
Мы вон и Витюшу уговаривали, чтоб он счетчик не скидывал - потому что найти в себе силы сразу снова в отказ пойти - может не каждый! Я не говорю, что мы молодцы, что курнули.....
Я про то, что эти можно сказать "кровавые" дни - наше достижение! И пусть они стоят в счетчике.

Мы вон и Витюшу уговаривали, чтоб он счетчик не скидывал - потому что найти в себе силы сразу снова в отказ пойти - может не каждый! Я не говорю, что мы молодцы, что курнули.....
Я про то, что эти можно сказать "кровавые" дни - наше достижение! И пусть они стоят в счетчике.
Ок,поняла.Поставлю обратно .Спасибо за поддержку.Да была я в такой ситуации раньше,на три года срыв был.Это все вы:Dдержусь,дышу гдубоко:D

У меня не одна получилась...
Все равно - ты не стала курить ни одного лишнего дня - а ровно столько, чтоб суметь взять себя в руки...
Ты победила, а не проиграла и не сломалась. Счетчик у тебя заслуженный. Конечно, у ребят по разному бывает...На больших сроках - срыв (это не один день). Начинают сначала...А тебе чего начинать? Когда у тебя срыва то было считанные часы?

Ок,поняла.Поставлю обратно
Вот и поставь. Это совет. И забудем все плохое. А позже никто и не вспомнит, что было - потому что ты прямой дорогой пойдешь - вверх, на Эверест!

Интересно,у нас есть психологи?
Я психологов не люблю! (пусть уж не обижаются, или пусть меня тоже не любят) - мне плохие попадались....
Или я плохая. Вечно с ними разругаюсь.

Вот и поставь. Это совет. И забудем все плохое. А позже никто и не вспомнит, что было - потому что ты прямой дорогой пойдешь - вверх, на Эверест!
Пошла вспоминать :Dкак :D

заслуживают уважения.
Не хочу спорить с тобой Ксения. Я имею право на своё мнение. Хорошо,что тебе очень повезло и в твоей семье не было алкоголиков, значит тебе не дано познать всего ужаса,что делает алкаш со своей семьей. Бывших, завязавших алкашей не бывает, они всегда срываются, даже если миллион раз признают свою проблему, 500 миллиардов раз за кодируются, а всегда страдают дети, родители,жены, мужья, разбитые семьи, плохая жизнь в плохом доме, вечный страх, скандалы, милиция, драки, пропавшие и пропитые вещи и т.д.. Вот так вот. Желаю никогда не сталкиваться с алкоголиками в своей жизни.

Я психологов не люблю! (пусть уж не обижаются, или пусть меня тоже не любят) - мне плохие попадались....
Или я плохая. Вечно с ними разругаюсь.
Разные они,но я от них тоже "бежала",у нас тут новые методы поактикуются:cold:хотя думала над этим вопросом,ведь нам не охота слышать правду.

Не хочу спорить с тобой Ксения. Я имею право на своё мнение. Хорошо,что тебе очень повезло и в твоей семье не было алкоголиков, значит тебе не дано познать всего ужаса,что делает алкаш со своей семьей. Бывших, завязавших алкашей не бывает, они всегда срываются, даже если миллион раз признают свою проблему, 500 миллиардов раз за кодируются, а всегда страдают дети, родители,жены, мужья, разбитые семьи, плохая жизнь в плохом доме, вечный страх, скандалы, милиция, драки, пропавшие и пропитые вещи и т.д.. Вот так вот. Желаю никогда не сталкиваться с алкоголиками в своей жизни.
Бывает:)знаю таких,они зашиваются,по моему это так называется.Совсем не пьют.Страшно.Успешно ведут свое дело.может это пьяницы конечно.Мой папа пил ....было дело.Бросил пить ,курить лет так 30 назад,не вернулся в это состояние.

Последнее редактирование:
,ведь нам не охота слышать правду.
Потому, что она не всегда и нужна! Она (правда) порой так с пути исправления собьет, что человек на него уже никогда не возвращается....А не надо ему правды! Пусть лучше меньше знает, лучше спит, и исправляет понемногу жизнь свою в лучшую сторону.

Потому, что она не всегда и нужна! Она (правда) порой так с пути исправления собьет, что человек на него уже никогда не возвращается....А не надо ему правды! Пусть лучше меньше знает, лучше спит, и исправляет понемногу жизнь свою в лучшую сторону.
:eek:тут я задумалась,а нам известно,что мозг в такое время не работает,но попробую.Правда нужна,что бы человек принял,осознал ,исправил.

Бывают, не вру.
Ты просто очень ими обижена....чтоб им жить тысячу лет!:p:D
@MAKS-IVAH , скромничает, красивый мужчина,стройный, с нормальным лицом (нет признаков алкоголизма и ожирения). Ну покуривал табак, бросил же. Молодец.
А где увидела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: