К какому событию? Состав ТОРТА?
такс, берём 1 стакан песка, кладём его в алюмин. Кастрюльку, каплю воды и растапливаем на плите до жидкого состояния. Кипятить не надо. Капля воды для того,чтобы сахар начал таять, а не поджариваться. Снимаем с огня, переливаем в другую посуду, желательно пластиковую для микроволновки, потому что приходится чуть подогревать этот состав. В него добавляем 2 чайн ложки мёда, 1 чайн ложку соды без Горки, 2 яйца и 2 стакана муки, хорошенько перемешиваем. Получается тягучая теплая масса - тесто. Берём ёмкость, в которой будем выпекать коржи (Сковорода или противень), мажем подсолн маслом. Отрываем комочки от теста и пальчиками налепляем на дно ёмкости, налепляем без дырок и пробелов. Получится тонкий корж) выпекаем его в духовке (180-200') мин 5-10, он должен стать золотистым. Снимаем корж, откладываем на ровную поверхность остывать. Сразу моем ёмкость, мажем маслом и делаем так второй и следующие коржи. Может получиться 4-7 коржей в зависимости от величины ёмкости и старания по размазыванию теста )
Когда коржи готовы, складываем их поочерёдно, промазывая между ним кремом. В его составе:250 Г сметаны, 1 стакан песка (перемешать). Верхний корж кремом не мажем, его поливаем смесью шоколадной. Как сделать её: 5 стол ложек сметаны, 5 стол ложек песка, 2 стол ложки какао, перемешать, подогреть на газу до появления первых пузырьков (масса заплюхает). После закипания добавить стол ложку слив масла. Масса готова, снять с огня и можно заливать торт сверху и по торцам. Залили, остудили и на 4 часа в холодильник - пропитаться