13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ready_3071
, привет! Мы заступили на вахту)))
Привет КЭП!

У меня в машине теперь трындец-бутылочки с питьевым йогуртом, какие то шоколадки, конфеты.....воды из под пустых бутылок ...тьфу...бутылок пустых из под воды..немеряно!!! Заезжал на мойку - говорят!! Оооо!!! у вас наверное детей много - такой бардак!!! Мне аж стыдно стало ((Утром-днем времени нет, а вечером сил...
Привет! Похожая ситуация, это еще от того,что страшно хочется схомячить какую нибудь вкусняшку. И чтобы чувство неудовлетворенности не застало врасплох я тоже рассовываю всякое разное по....везде, а потом там же и фантики и коробочки могу оставить. Как будто спрятала))) Муж потом вытаскивает и ...не буду повторять что говорит)))) А теперь вот сам бросил и ищет мои "закрома" тоже хочет вкусняшек.

Всем привет!! Поздравляю всех со всеми датами...не успел прочитать всего ..много...только ввалился домой...краем глаза зацепил, что народ "поправляется".я тоже в этом числе..за 21 день 6 кг!! Заезжал вчера к маме...сказала..Сынок! Ты поправился!! Много кушать стал???:rofl::rofl:Но..меня это уже немного напрягает:smug: Так что пока так...
Привет, я в игровой! Сегодня сдесь тихо!

Привет! Похожая ситуация, это еще от того,что страшно хочется схомячить какую нибудь вкусняшку. И чтобы чувство неудовлетворенности не застало врасплох я тоже рассовываю всякое разное по....везде, а потом там же и фантики и коробочки могу оставить. Как будто спрятала))) Муж потом вытаскивает и ...не буду повторять что говорит)))) А теперь вот сам бросил и ищет мои "закрома" тоже хочет вкусняшек.
Жан! А я не вкусняшек хочу!! Мяса хочу, рыбы!!...всего подряд(((( гм...и это силы появились (понимаешь о чем я?!);)

Приветик! А никого нету:cry:я у всех спрашиваю Рост-вес. ДА сбросим потом
Косечка - мягколапочка! Привет моя дорогая! А можно я пока не буду вес говорить? Вот приду в чувствои сознаюсь, хотя у меня и весов то нет, не парюсь я))) Перебор тельца меряю платишками. Они сейчас все сели основательно. Виню стирку и ткани. :D:p

Жан! А я не вкусняшек хочу!! Мяса хочу, рыбы!!...всего подряд(((( гм...и это силы появились (понимаешь о чем я?!);)
О! О том, что мелким почерком - стало ярче и ...ну тут пробовать надо! не откладывай в долгий ящик)))

Охх..нетю сил на игровую:vomit::sleep:
Иди уже спи, солнышко ты наше ненаглядное!!! Нам тебя беречь надо для того чтобы самим тут с голода не зачахнуть и без красоты и для твоих всевозможных побед!!!!
13704707_42318nothumb650.jpg

Иди уже спи, солнышко ты наше ненаглядное!!! Нам тебя беречь надо для того чтобы самим тут с голода не зачахнуть и без красоты и для твоих всевозможных побед!!!!
13704707_42318nothumb650.jpg
Я не понял:eek:А почему 42 написано от руки?????:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: