13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все трындят, как мы. Каждый идёт так, как ему удобно. Да и не сможем мы удержать никого в команде, если участник вздумает все это бросить. Над собой-то порой не властны. Мы каждому рады, всех поддержим, кто в поддержке нуждается. Но за ногу не удержим.
Я иногда забегаю к Эдельвейсикам..ну у них тож костяк небольшой..а остальные так накатами..когда "накатит"...я вот не могу уже без вас...

Аа там же есть интернет, ты говорил
Да он то риторически везде есть...нада там дела решать...сначала у друзей буду...как то не очень удобно наверное..потом в гостинице..там попроще...ну а потом когда в другое место улечу..там то будет...стоп!! У меня там клавы нет русскоязычной!!!Надо купить..или ноут забрать с собой..посмотрим

Да он то риторически везде есть...нада там дела решать...сначала у друзей буду...как то не очень удобно наверное..потом в гостинице..там попроще...ну а потом когда в другое место улечу..там то будет...стоп!! У меня там клавы нет русскоязычной!!!Надо купить..или ноут забрать с собой..посмотрим
Телефон.в нем можно.

Думай, решай, смотри. Ты нам ведь нужен.

Думай, решай, смотри. Ты нам ведь нужен.
Блин..да мне вааще хочется чтобы мы как то собрались..вот! Не знаю как и когда но желание почему то есть!! Я понимаю, что мы все далеко друг от друга...но хочу вас увидеть!!!:bounce:

Блин..да мне вааще хочется чтобы мы как то собрались..вот! Не знаю как и когда но желание почему то есть!! Я понимаю, что мы все далеко друг от друга...но хочу вас увидеть!!!:bounce:
:D:D:Dс удовольствием:D

Я от тебя очень близко, ничего не знаю))

:D:D:Dс удовольствием:D
Ударим мы с тобой Ленуся автопробегом по России Матушке!!!! Гммм...сначала в ярославль к Катрэ, потом Воронеж к Люсьен, гмм...потом в Нижний к Феде, потом в Башкорстан к Сулпанушке, потом к Ивушке в Казахстан и потом в Новосиб к Максу!!!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: