Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такая мыслишка. Но не из-за страха срыва. Мне кажется скучно будет в компании "синих" коллег Если только сидеть, угорать и на камеру снимать процесс.
Нормально будет! Они же не сразу в стельку пьяные! Я привыкла уже. Сижу,смеюсь со всеми, а когда начинается "ты меня уважаешь? " потихоньку сруливаю оттуда
Есть такая мыслишка. Но не из-за страха срыва. Мне кажется скучно будет в компании "синих" коллег Если только сидеть, угорать и на камеру снимать процесс.
У меня все смешано было, и сорваться боялся срок был 20 дней. И рожи синие.... Больше синий он тебя2 раза спросит и через минуту опять снова , почему, зачем...... что то венерическое....Нервы и так...... Ну я не удержусь.... И чего..... Нефиг судьбу испытывать. Пока пропущу, там видно будет.
Нормально будет! Они же не сразу в стельку пьяные! Я привыкла уже. Сижу,смеюсь со всеми, а когда начинается "ты меня уважаешь? " потихоньку сруливаю оттуда