13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я, Перепробовал все от семечек до мяса. Не могу найти чего хочу. Но курить точно нет, И бухать не хочу. Смотрю на некоторых, мне плохо становиться. Хожу по комнате километраж наматываю.
А по улице не выход?

А я не могу про войну смотреть.потому что не верю.
Про войну они разные, Все зависит от сюжета, Вот дачная поездка Сержанта Цибули... хоть каждый день. А некоторые тоже не могу.

Про войну они разные, Все зависит от сюжета, Вот дачная поездка Сержанта Цибули... хоть каждый день. А некоторые тоже не могу.
Мне из военных только нравится "список Шиндлера",плачу.

Мне типа "пилы"бе.а вот "остров проклятых","области тьмы" мое
Ну это да Я тоже люблю, нравятся, Звонки, Проклятья анабель, доска дьявола, Гаснет свет,, А все что с кровью, челюсти, Отмерь, пираньи, Пила. Я смотреть не буду. Я люблю чтобы щекотало нервы.,а не тошнило.

CTQDakGIXKU.jpg

Романтичного вечера вам друзья. Пусть на улице минус, а дома пусть будет плюс во всём.

Перепробовал все от семечек до мяса. Не могу найти чего хочу.
Не поверишь, я тоже прошла это путь- покупала всё подряд, перепробовала всё, пока не зашла в мясной отдел и не увидела куски копченной свинины, настоящее копчение- в соседнем селе коптильня находится. Я купила и дома нарезала на тонкие кусочки и как съела несколько тонких пластинок, я сразу насытилась. Даже не стала что-то другое кушать. Хочу заметить- я не кушала свинину-не приучена с детства, и потом я несколько лет была веганом, буквально несколько месяцев назад,снова стала питаться разнообразно. Зайди в магазин и посмотри чего ты никогда не кушал: например икру трески или минтая, или маринованный имбирь, или каких-нибудь морских ежей,странные фрукты,которые никогда не ел.

Не поверишь, я тоже прошла это путь- покупала всё подряд, перепробовала всё, пока не зашла в мясной отдел и не увидела куски копченной свинины, настоящее копчение- в соседнем селе коптильня находится. Я купила и дома нарезала на тонкие кусочки и как съела несколько тонких пластинок, я сразу насытилась. Даже не стала что-то другое кушать. Хочу заметить- я не кушала свинину-не приучена с детства, и потом я несколько лет была веганом, буквально несколько месяцев назад,снова стала питаться разнообразно. Зайди в магазин и посмотри чего ты никогда не кушал: например икру трески или минтая, или маринованный имбирь, или каких-нибудь морских ежей,странные фрукты,которые никогда не ел.
Я тебе говорил , что хочу вроде лапши доширак, а запарил тошнить начало. Я бы так к геникологу сходил, да мне показовать нечего

Так ведь разнесет. Я себя потом не соберу
Макс, я читаю твои сообщения про вес. Я помню как ты ставил на аву свои фотки, ты там абсолютно стройный. Может ты преувеличиваешь? Не надо так переживать. Всё будет хорошо. Вес как наберется, так и уйдет, особенно летом до 8-10 кг уходит, сразу поджарым и загорелым станешь, зато к тому времени уже будешь давно некурящим. Я вот тут табличку нашла, может видел такое в интернете.
9v6AOUv0JY0.jpg

Дети такие чудесные-маленькие волшебники и маги по подъему настроения.

DvP4wSvr8mw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: