13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья...есть более "вкусные" и "лайтовые" напитки
smile31.gif

Странно, у меня эти кнопки очень далеко др от др..
А у меня друг под другом!) Можно даже сказать друг на друге/с ума схожу/ И всё хаотично, не поймёшь, где ответ,где вопрос! Кто кому отвечает! С самого утра так / грустная /

Если перестану отвечать значит меня вырубило) 3й час ночи)

Тааак ...рассказывай)
Я не спец в них, поэтому с удовольствием прислушаюсь
Белая Сангрия (название говорит само за себя) Оччч..вкусный и легкий...в 1-й раз попробовал на пляже
bb20d80c.jpg

Кокито (Холодный эггног) Легкий..гмм.....не знаю как прилично сказать...:D (сгущеное молоко, желток, кокосовое молоко, мускатный орех и ананас)
00108259.jpg

Урааа! Всё вернулось!!! Незнаю, что это было,но бесило порядком! Теперь всем здрасти:kiss::kiss::kiss::bounce:

Белая Сангрия (название говорит само за себя) Оччч..вкусный и легкий...в 1-й раз попробовал на пляже
bb20d80c.jpg

Кокито (Холодный эггног) Легкий..гмм.....не знаю как прилично сказать...:D (сгущеное молоко, желток, кокосовое молоко, мускатный орех и ананас)
00108259.jpg
золотистый ром..забыл:D

А у меня друг под другом!) Можно даже сказать друг на друге/с ума схожу/ И всё хаотично, не поймёшь, где ответ,где вопрос! Кто кому отвечает! С самого утра так / грустная /
Оля,все так же и у меня,с обеда.Сейчас зашла с планшета,разницы нет.Это они обновились,видимо.

Тимурчик! У меня нет мимов,что бы показать эмоции,но это трэш!,поверь. И ....мы не пили,и мозгов хватило,уж прости,перезагрузиться.Максика понимаю,в таком же состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: