13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
88890672_kotye_1.jpg
Явно не за мандаринами потянулся проказник:D

@MAKS-IVAH , чур не обижаться, я помочь хочу.
Я скгодня по твоему принципу, готовил что то типап лова, только морковь, свекла, лук, и рис. , а еще 2 ложки пасты томатной, перец красный жгучий, лист лавровый.

Я на этом форуме в психа-одиночку превратилась :rofl: Зайду в раздевалку никого нет ни утром ни вечером. Только ночью,когда я уже 10-й сон вижу, в раздевалке шум гам, смех и болтовня, или днём,когда я на работе. :unsure: Вот,что значит рано вставать с утра и до полуночи ложиться спать. В онлайне не получается с вами друзья пообщаться. Ну да ладно.
Ха, я вседа после тебя захожу, такое же чувство!

Всем привет! Что-то статистика нашей группы не радует - осталось некурящих 46 (вместе с группой шанс) из 132...

Не...вес для меня дело важное) ни грамма в плюс, только в минус, я ж в суперфигуре, в эксперт группе ;)
Вот и я после праздников пойду, в мы не жрем, в минус( надеюсь). Встречайте .:blink:

ипап лова, только морковь, свекла, лук, и рис. , а еще 2 ложки пасты томатной, перец красный жгучий, лист лавровый.
Знатная кашка-малашка, никогда не пробовала рис со свеклой готовить вместе:p. Главное чтобы тебе плохо не стало. А острые блюда кстати помогают при отвыкании от курева.

Вот и я после праздников пойду, в мы не жрем, в минус( надеюсь). Встречайте .:blink:
Не, я не в Нежральне) я в в параллельной, Фигуру строим) Спорт,ПП, ЗОЖ, парни массу набирают, кто то на сушке, у меня удержание и подтяжка например. Но, что важно, не переоценивать лучше свои силы. Сначала надо бросить курить, а потом уже формировать фигуру. Расставить лучше приоритеты. А то за 2-мя зайцами лучше не гнаться, итог все известен ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: