13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой а что У Машеньки аллергия на цитрусовые прошла?
Смейся-смейся... В небухалочке за подарочки спросют у кого то ) :p

upload_2016-12-25_12-32-10.webp

Ну вот и смотри... я не курю, не пью, не ем (толком), не сплю (почти), и в остальном такая же фигня)) :D Хотя работоспособность стала значительно выше, и много изменений в разных сферах.
Спешу тебя расстроить вечно все равно не проживешь.

Спешу тебя расстроить вечно все равно не проживешь.
Да и не стремлюсь, и... знаешь, я лучше проживу свои 50 лет(да даже если 40), довольной собой и миром, потому что когда гармония внутри то она и снаружи ;)
Чем буду 90 лет влачить непонятное существование, предаваясь не пойми чему, мнимым удовольствиям ;)

Да и не стремлюсь, и... знаешь, я лучше проживу свои 50 лет, довольной собой и миром, потому что когда гармония внутри то она и снаружи ;)
Чем буду 90 лет влачить непонятное существование, предаваясь не пойми чему, мнимым удовольствиям ;)
До 50 лет можно прожить с бутылкой виски в руке, с сигаретой в зубах и жрать все, что нравиться сутками. До 90 врятли в таком ритме дотянешь.

Да и не стремлюсь, и... знаешь, я лучше проживу свои 50 лет(да даже если 40), довольной собой и миром, потому что когда гармония внутри то она и снаружи ;)
Чем буду 90 лет влачить непонятное существование, предаваясь не пойми чему, мнимым удовольствиям ;)[/QUOTE
Сори..что встреваю...Gotes говорит о бренности нашей жизни....а ты о качестве, насколько я понимаю...это разное;)

До 50 лет можно прожить с бутылкой виски в руке, с сигаретой в зубах и жрать все, что нравиться сутками. До 90 врятли в таком ритме дотянешь.
А это уже выбор каждого, я свой сделала и никому его не навязываю ;)
Каждому предстоит выбрать свою дорогу в жизни.
Хотя, раз мы все на этом форуме, он уже сделан, думаю)))

А это уже выбор каждого, я свой сделала и никому его не навязываю ;)
Каждому предстоит выбрать свою дорогу в жизни.
Хотя, раз мы все на этом форуме, он уже сделан, думаю)))
Ну курить я допустим смогу когда нибудь бросить. Но остальное увольте. ибо все что я люблю в жизни либо вредно, либо аморально.

Ну курить я допустим смогу когда нибудь бросить. Но остальное увольте. ибо все что я люблю в жизни либо вредно, либо аморально.
Дык тебя ж не заставляют) Мы вообще с Максом разговаривали, ну :smile_coffee:

Не...не так))
Бренность тут ни при чем)
Вопрос об образе жизни.
Не.... не так) Из за образа жизни (по крайней мере современной) вытекает и качество...я так понимаю для тебя. А бренность жизни он всегда была и будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: