13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня завтра тяжёлый день, поэтому я спатеньки пошла:running: Митном, Kosia, спокойной ночи,до завтра:kiss::sleep:
smile4.gif
smile2.gif

Ой,Жанночка,привет! Поздравь пожалуйста мужа Антона от меня с Днём рождения! Желаю ему здоровья,удачи и легчайшего бросания курить!:D

Теперь точно ушла:kiss:

Ой,Жанночка,привет! Поздравь пожалуйста мужа Антона от меня с Днём рождения! Желаю ему здоровья,удачи и легчайшего бросания курить!:D
Жанна,привет! Мужа с днем рождения поздравляю!пусть жизнь ему только улыбается:D

Спасибо, Олечка!!!!! Мы как раз вместе сидим - читаем!!! Ему приятно)))) Уже 16 дней!!!

Всё друзья, уже почти полночь, пора спать ложиться. Иначе потом проблем со здоровьем прибавится. Всем спокойной ночи, отдыхайте, прибавляетесь сил перед большими праздниками, последняя рабочая неделя в этом году. Вот мы всё таки для себя большой подарок сделали- бросили курить!!!
7af17c8132c6.gif

Всё друзья, уже почти полночь, пора спать ложиться. Иначе потом проблем со здоровьем прибавится. Всем спокойной ночи, отдыхайте, прибавляетесь сил перед большими праздниками, последняя рабочая неделя в этом году. Вот мы всё таки для себя большой подарок сделали- бросили курить!!!
Посмотреть вложение 299294
Да, Сулпанчик! Мы герои! Жаль только, что у нас самая малочисленная команда. Но значит остались самые упорные.
Спокойной тебе ночки!!!!

Да, Сулпанчик! Мы герои! Жаль только, что у нас самая малочисленная команда. Но значит остались самые упорные.
Спокойной тебе ночки!!!!
Зато у нас самое звучное название!!! БАСТИОН!!! Рад что в этой команде. Всем спокойной ночи.

Жаль только, что у нас самая малочисленная команда. Но значит остались самые упорные.
Ну что поделаешь, наша команда самая молодая на форуме, в основном сформирована из новичков, старожилов в нашей команде 3-4 человека. А наши соперники всё таки старожилы форума, поэтому и % безупречных выше,чем у нас. У нас больше половины команды ушла с форума на 2-й неделе и даже не заходят на сайт. Сорвались значит, может когда-нибудь вернуться. Но мы от них будем уже далеко. А им придется догонять в других стодневках. Я неделю назад прекратила заходить в их анкеты, видела как наши поисковики оставляют сообщения у них на страницах и понимала,что те просто не вернутся.

Обычно @MAKS-IVAH открывает переписку утром, всё таки Новосибирск восточнее других регионов. Сегодня что-то не вижу его на форуме. Поэтому с добрым утром друзья. Удачного начала недели. Пусть на этой недели мы успеем сделать все дела.
dobroe_utro_57.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: