13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдохнуть бы тебе не помешало))) Мысли странно формулируешь)

image

Просвет хоть виден? А то доишачишься перед праздниками. Отдыхать тоже иногда надо.
Да самое поганенькое .... меня длжны сменить в 12-00 сейчас 14-30 и эта ..... человек придет через 2 часа. А то что я не жравший, не мывшийся, потный за двое суток весь на психе ... всем похер. Я тоже не курящий не пьющий , у меня нервы тоже. И дома не все...

Да самое поганенькое .... меня длжны сменить в 12-00 сейчас 14-30 и эта ..... человек придет через 2 часа. А то что я не жравший, не мывшийся, потный за двое суток весь на психе ... всем похер. Я тоже не курящий не пьющий , у меня нервы тоже. И дома не все...
Приду домой пошлю всех в жопу ужрусь в хлам на 5 дней чтобы меня ни кто не видел, ни трогал....

Очень сочувствую! А нет возможности хотя бы чая сладкого попить, может с шоколадкой из автомата? Все лучше чем совсем голодным.

Приду домой пошлю всех в жопу ужрусь в хлам на 5 дней чтобы меня ни кто не видел, ни трогал....
Для начала поешь и поспи))) А там глядишь, и не будет все так мрачно восприниматься как сейчас)))

Надеюсь, ты его не с битой встретишь? :eek:

Ты, это, держись давай. Похер на всех! Не нервничай, хлопни успокоительного (есть на работе?:))

Просвет хоть виден? А то доишачишься перед праздниками. Отдыхать тоже иногда надо.
Ну да .Одно радует Это последние дежурства в этом году . Теперь только 31 сутки

Для начала поешь и поспи))) А там глядишь, и не будет все так мрачно восприниматься как сейчас)))
А я не говорил что я на диету сел... Я по моему раньше говорил что плов на свекле делаю... Не помните... ээх.

А я не говорил что я на диету сел... Я по моему раньше говорил что плов на свекле делаю... Не помните... ээх.
Я наверное пропустила, со своим отсутствием здесь, на форуме)
Не рановато на диету?) Я бы пару месяцев подождала, а то вот так резко все и сразу бросать - можно не выдержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: