13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты определилась - это будет твое имя (звучание его на другом языке). Очень стильно и красиво. (если не занято)
Если не занято,то да. Но надо бы подстраховаться. А то потом же уже не сменишь:p

Если не занято,то да. Но надо бы подстраховаться. А то потом же уже не сменишь:p
Почему это не сменишь? 3000 эскудо - и опять меняй. Котик-котика помнишь? Он менял сто раз за 300 дней.

Почему это не сменишь? 3000 эскудо - и опять меняй. Котик-котика помнишь? Он менял сто раз за 300 дней.
А я думала один раз можно. Ой,да в таком случае,не страшно ошибиться!

Юнона (лат. Iuno) — древнеримская богиня брака и рождения, семьи и семейных постановлений, материнства, женщин и женской производительной силы
не....я думаю так..7-8 вариант
1.Немецкий

ж. Helga (Хельга), уменьшительные - Hella (Хелла), Hela (Хела)

2.Греческий (новогреческий) (Ελληνικά)

ж. Όλγα (Ольга), уменьшительные и краткие формы - Ολγίτσα (Ольгица), Γίτσα (Гица)

3.Румынский/Молдавский (Română/Moldovenească)

ж. Olga (Олга), уменьшительные - Olguţa (Олгуца)

4.Белорусский

ж. Вольга, уменьшительные - Воля, Волечка, Волька

5.Польский (Polski)

ж. Olga (Ольга), уменьшительные - Ola (Оля), Olgunia (Ольгуня)

6.Чешский (Čeština)

ж. Olga (Олга, Ольга), уменьшительные - Olinka (Олинка), Ola (Ола), Olča (Олча), Oluška (Олушка), Oluše (Олуше)

ж. Helga (Гелга, Гельга, Хельга), уменьшительные - Hela (Гела), Helguška (Гелгушка), Helgička (Гелгичка), Helginka (Гелгинка)

7.Шведский (Svenska)

ж. Helga (Хельга), Laila (Лайла). Скандинавское имя Laila происходит от Áile (Áíla) - саамск. формы имени Helga.

8.Финский (Suomi)

ж. Helka (Хелка)

ж. Oili (Ойли)

ж. Aili (Айли), Aila (Айла)

Почему по вопросу Алины все молчат? Давайте, выскажитесь. Чтобы пришла капитан, прочитала (или расскажем ей) - и свое заключение тоже сделает.
Алине то нужно, чтоб вопрос решился! Представьте себя на её месте....между небом и землей.

Почему по вопросу Алины все молчат? Давайте, выскажитесь. Чтобы пришла капитан, прочитала (или расскажем ей) - и свое заключение тоже сделает.
Алине то нужно, чтоб вопрос решился! Представьте себя на её месте....между небом и землей.
Не молчат..я за! Я написал уже.

А я думала один раз можно. Ой,да в таком случае,не страшно ошибиться!
А где каждый раз по 3000 будешь брать? У Митнома занимать?;)
А раньше вообще 5000 стоил. Когда я на форум пришла. Потом подешевел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: