13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак.... раз уже я здесь сижу (почему то постоянно сюда заглядываю), то останусь здесь. Хотя сама для себя я это срывом не считаю.Это даже затяжкой трудно назвать, но она дала мне еще раз убедиться, что это гадость. И хорошо, что это было сделано под воздействием шампанского, а не на трезвую голову, осмысленно, иначе я бы не остановилась... это точно. Так что счетчик пускай считает с нуля, но для себя я не курю 2 мес:p
Алина, нам не надо быть занудами или придирчивыми снобами. Чувствуется, что ты говоришь вполне искренне, рассказываешь правду, прекрасно отдавая себе отчет и чувствуя ответственность.
Мое мнение: (и прошу Бастионцев поддержать меня!) - она не курила, а только хотела закурить под действием алко. И мы все хотим. А её случай можно сравнить с тем, что кто то из нас, (любой) находился бы в прокуренном помещении - он что, тоже курил? Затяжка? После которой сразу выкидывается сига? У бывшего курильщика не бывает таких затяжек! Если человек затянулся, он бы покурил. Другое дело - бросивший курить человек - мог потянуть дым из сигареты, но зная, что он бросил,( что ему надо обязательно бросить!) - вот тот выкинет сигу! И Алина выкинула! Какая она после этого курящая или сорвавшаяся! Не надо быть снобами, придираться к каждой запятой нашей жизни. Считаю, что Алина НЕ курила, а посему ПРАВИЛ НЕ нарушала. И не хрен такую шумиху дешевую поднимать - тем более, что человек честно рассказал правду, как самым близким людям.
ИМХО.

Ну Паш...значит и во мне хохляцкая???? Хотя я с этим очень поспорю!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да Тимур, вот нас в России родственники называют бульбашами потому что драники едим (это наше национальное блюдо), ну вы же тоже их любите, как- то так.

Ольгуня! Это называется мужской стриптиз!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну ладно, это же не запрещено смотреть на других мужчин, вы же смотрите на других женщин. Мы же их не трогали, так посмотрели, не понравились и отправили их восвояси.

Алина, нам не надо быть занудами или придирчивыми снобами. Чувствуется, что ты говоришь вполне искренне, рассказываешь правду, прекрасно отдавая себе отчет и чувствуя ответственность.
Мое мнение: (и прошу Бастионцев поддержать меня!) - она не курила, а только хотела закурить под действием алко. И мы все хотим. А её случай можно сравнить с тем, что кто то из нас, (любой) находился бы в прокуренном помещении - он что, тоже курил? Затяжка? После которой сразу выкидывается сига? У бывшего курильщика не бывает таких затяжек! Если человек затянулся, он бы покурил. Другое дело - бросивший курить человек - мог потянуть дым из сигареты, но зная, что он бросил,( что ему надо обязательно бросить!) - вот тот выкинет сигу! И Алина выкинула! Какая она после этого курящая или сорвавшаяся! Не надо быть снобами, придираться к каждой запятой нашей жизни. Считаю, что Алина НЕ курила, а посему ПРАВИЛ НЕ нарушала. И не хрен такую шумиху дешевую поднимать - тем более, что человек честно рассказал правду, как самым близким людям.
ИМХО.
Я за!

Да Тимур, вот нас в Росси родственники называют бульбашами потому что драники едим (это наше национальное блюдо), ну вы же тоже их любите, как- то так.
А я и мои знакомые вас называют белорусами.

Полностью согласна! Я бы, наверное, счётчик не стала сбрасывать.
И это правильно! Мы зануды, а не борцы за справедливость! Это её выстраданные дни! Пусть ставит счетчик на место, и забудем этот инцидент, не будем перед другими командами позориться. Она говорит же: не курила! А мы - не судьи, мы адвокаты здесь - защитники друг друга от никотинового монстра.

Ну ладно, это же не запрещено смотреть на других мужчин, вы же смотрите на других женщин. Мы же их не трогали, так посмотрели, не понравились и отправили их восвояси.
Сулпанушка!!! А это называется кастинг (выбор натуры)!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

вот вот! лучше пусть они любимые не видят,о чем мы тут пишем. Обидятся родные. Потом уже никакой форум не поможет.
А я вообще сказала,что здесь одни девочки! :p А то нервничать будет. Зачем мне нервный муж?:rofl:

А я вообще сказала,что здесь одни девочки! :p А то нервничать будет. Зачем мне нервный муж?:rofl:
А мой думает,что я сижу на форуме фиалководов, я там тоже зарегистрировалась, потому что занимаюсь цветами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: