13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Север он красивый, правда! И очень разный
107.jpg

ZcCnR9SOhFQ.jpg

А в моем сердце живет еще и степь
2379842369.jpg

А твои картинки какие? Чтобы передавало твой внутренний мир?
Очень красиво! У нас степь в основном. А люблю я сосновый бор,ещё раньше бабушка в деревне жила,там берёзовая роща была.Вот где красота неземная! Нравится в траве по пояс бродить. Эх,давно это было!

Он уже дрессированный! По крайней мере со мной! Хороший. Хотя потрудиться немало пришлось! А так бы я его не полюбила! Мне твёрдая рука нужна.:p
Я думаю и мужья и жены пока притрутся в быту, "дрессируют" друг друга, иначе без компромиссов не было бы семей. :cool: А я тоже долго думала про статус, проснулась и думала, какой бы поставить. Вчера про это много вы тут писали. Ник не буду менять, привыкла к нему. Сулпан- по татарски Чулпан, тоже имя женское. Мне нравится.

согласна, ты Жанна не мрачная и не суровая. Юмора у тебя в нужном количестве.
Спасибо! Боюсь, что и юмор как защита. С 17 лет в медицине, начинала с реанимации. Там или юморить или сдохнуть. Многие пьют. Мне нельзя, дети. Поэтому уж что выросло то выросло!
НО обижать правда не хочу никого, но ведь случается.... Уж простите, если нечаянно....
1374764836_1776902789.jpg

Очень красиво! У нас степь в основном. А люблю я сосновый бор,ещё раньше бабушка в деревне жила,там берёзовая роща была.Вот где красота неземная! Нравится в траве по пояс бродить. Эх,давно это было!
Вот и придется в Москву К Тимычу ехать, потом на электричку и в лес березовый! Я знаю места. Так что готовь мужа, готовь....

Я думаю и мужья и жены пока притрутся в быту, "дрессируют" друг друга, иначе без компромиссов не было бы семей. :cool: А я тоже долго думала про статус, проснулась и думала, какой бы поставить. Вчера про это много вы тут писали. Ник не буду менять, привыкла к нему. Сулпан- по татарски Чулпан, тоже имя женское. Мне нравится.
Я тоже мужу говорю,когда поругаемся, что это притирка и узнавание друг друга идёт.

Как Хаматова? Мне очень эта актриса нравится.

Мой последний кот был фрачного окраса, пушистый. К сожалению не нашла его фото, давно это было.
Вот в инете разыскала похожего, очень похож, даже взгляд. Моего звали Марселинио-мама так его назвала в свое время.
Посмотреть вложение 303585
А сейчас есть животинушка?

Время есть.... придумаем сообща как логично и без потерь все сделать...
Дело в том,что я говорю,что здесь только девочки! А ехать же к Тимуру надо! Ревность -единственный недостаток мужа!:p

Нет, реально, Олечка правильно беспокоится. ты вообще спишь? Ты же круглосуточно здесь. Сон очень важен для восстановления здоровья. Да зачем я тебе это объясняю, ты итак знаешь это.

Нет, реально, Олечка правильно беспокоится. ты вообще спишь? Ты же круглосуточно здесь. Сон очень важен для восстановления здоровья. Да зачем я тебе это объясняю, ты итак знаешь это.
У меня когда накат,я тоже безвылазно здесь торчу. В последнее время постоянный накат! Ремонт называется! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: