13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красиво очень)))
хочется и своим домом похвастаться
Это наша самая высокая точка в Круму, Ай-петри, поднимались с мужем по канатной дороге, я чуть не умерла от страха, очень высоко, 1234 м над уровнем моря! особенно когда скалы начинаются и тогда так ветрено было, вагончик качался, я думала до конца подъема не доживу:DНа верху очень много кафешек уютных татарских, где наливают бесплатно чачу, делают вкуснейший шашлык, плов т, лагман, кебабы, ну очень вкусно и цены адекватные. очень люблю восточную кухню. Но больше по канатке не поднимусь :D лучше машиной, но тоже страшно серпантин
1464844240988_Image00006.jpg
Посмотреть вложение 303682
17(2).jpg

Посмотреть вложение 303689

Очень люблю генеральские пляжи, это за городом, красота необыкновенная
279.jpg

generalskie_plyazhi1.jpg

KerchPeninsula01.jpg

Находятся рядом с лечебным грязевым озером Чакрак , с одной стороны море, с другой озеро. Лечит многие болезни связанные с суставами, женскими болезнями. да и просто после него кожа как бархат, постоянно туда ездим, народа конечно тьма, многие прям с палатками едут с разных городов, все ж бесплатно открыто, вот вам и СПА домашний ,бесплатный)))
rhDf1C8uwGc.jpg

LbdAj86rz5c.jpg

Очень люблю свой край. Никогда не уеду отсюда
Никто бы не уехал..... Очень красиво. Даже очень-приочень.... Хочу в ваших краях собираться)))) Дорого, блин....

Никто бы не уехал..... Очень красиво. Даже очень-приочень.... Хочу в ваших краях собираться)))) Дорого, блин....
обязательно приезжай, думаю мост достроят может какие-то путевки будут делать по "социальной" цене :D надо ж как-то народ привлекать, что зря такие деньги вкладывали в эту стройку века)))
А моя мечта побывать где-то на Алтае, на Байкале, смотрю фото красота. а то я дальше Москвы нигде не была. может как южанка там и примерзну :cold::D но оооочень хочется, дочка подрастет поедим с мужем, любим путешествовать.

Я думаю и мужья и жены пока притрутся в быту, "дрессируют" друг друга, иначе без компромиссов не было бы семей. :cool: А я тоже долго думала про статус, проснулась и думала, какой бы поставить. Вчера про это много вы тут писали. Ник не буду менять, привыкла к нему. Сулпан- по татарски Чулпан, тоже имя женское. Мне нравится.
У тебя очень красивое имя,которое настоящее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: