Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выпускной наш - 8 марта.....надо бы тебе быть на нем. На аву - натуральную фоту в вечернем платье.....
Надо ведь использовать тот факт, что ты такая красавица.
И вообще - общее требование будут писать на форуме - девушки в вечерних платьях, мужчины во фраках. Правда, ещё дожИть надо.....
ivushka, кстати, насчёт статистики. Я когда опять на форуме появилась, БонЗайцы как раз стодневку закончили, пошла ж в раздевалку поздравить наших выживших , а мне сказали что дошли полным составом, как такое возможно?
ivushka, кстати, насчёт статистики. Я когда опять на форуме появилась, БонЗайцы как раз стодневку закончили, пошла ж в раздевалку поздравить наших выживших , а мне сказали что дошли полным составом, как такое возможно?
Паша, Оля, Лена - в той переписке нельзя переписываться, все сообщения Наташе поступают в оповещения, а у нее и так дел по горло. Тут пишите, или другую личку создавайте.
Я прочитала в научном труде одного историка, что настоящее (изначальное) имя Богини Возмездия нарушителям общественных норм и морали было НЕИЕЗИДА.
(Она же Богиня справедливости)
Мне, друзья мои это понравилось. А вам?
Паша, Оля, Лена - в той переписке нельзя переписываться, все сообщения Наташе поступают в оповещения, а у нее и так дел по горло. Тут пишите, или другую личку создавайте.
Эффективность 11-ой стодневки составила 64 %
Реально закуривших всего 13 % Командный зачет выглядит так:
11_1 Банда - 67% от команды дошли до финала
11_2 Бон-Зай - 54 % от команды дошли до финала
11_3 Альтаир - 64 % от команды дошли до финала
11_4 Дирижбандель – 71 % от команды дошли до финала
@ЯНаталИЯ Доводим до сведения модераторов, что в нашей команде сменили НИКи:
@Pahan1984 - на @Pavel1984
@ivushka - на @Неиезида
Остальные, к сожалению - сидят с "ошибкой 502" А конкретно - @Ольгуня и @Kosia
@ЯНаталИЯ Доводим до сведения модераторов, что в нашей команде сменили НИКи:
@Pahan1984 - на @Pavel1984