13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у моей подруги свкеровь и по холодильнику шерстит, по каким кастрюлям она еду хранит, перекладывает и уже до цветочных горшков добралась, а подруга моя человек не конфликтный вообще, терпит молчит, блин я бы не выдержала)))
А я терпела. Я замешу тесто, она его перемешивала. Потом сама же мучилась с этим тестом. Звонила и говорила не обижай моего сына, он добрый. А я спрашивала у своего (уже бывшего теперь мужа) обижаю ли его. Он просто ржал над всем этим. Просто со временем я свела общение с ней к нулю. А теперь вообще слава всему,свобода от свекрови.

А я терпела. Я замешу тесто, она его перемешивала. Потом сама же мучилась с этим тестом. Звонила и говорила не обижай моего сына, он добрый. А я спрашивала у своего (уже бывшего теперь мужа) обижаю ли его. Он просто ржал над всем этим. Просто со временем я свела общение с ней к нулю. А теперь вообще слава всему,свобода от свекрови.
ужас, конечно. Моя свекровушка конечно золото, и маме моей тоже с свекровью повезло, тоже всегда бабушка на ее стороне была, отца ругала. У самой 3е сыновей и всегда горой стояла за своих невесток. Но по рассказам знакомых и подруг так редко фартит в жизни )))

Но по рассказам знакомых и подруг так редко фартит в жизни )))
Это происходит из-за ревности женщины к своему сыну. И от большого безделья. Если в жизни есть дело и хобби, то не будет человек в чужую жизнь вмешиваться.

Это происходит из-за ревности женщины к своему сыну. И от большого безделья. Если в жизни есть дело и хобби, то не будет человек в чужую жизнь вмешиваться.
соглашусь

Ой ребята, у меня скоро места не будет для подарков. Вот вижу еще один подарок, оленя кто-то подарил. спасибо скромный даритель.

https__vk_com_gif_fak.gif

Когда друзья тебя снимают

После сытных праздничных столов полезно ягодами питаться. У кого-то они запасены в погребках, а кто-то может купить в магазине замороженные.
-kfAJ6_GZx4.jpg

Как вспомню лето, сколько вишни, аж губы и язык становились темно фиолетовыми. А у вас есть вишня дома? Может варенье?
3fy9qFJRuZk.jpg

dzen.gif

9 января. Утро. Идём на работу

Муж смотрит телевизор и вслух говорит:
- Не иди туда. Ну не иди дурак...
Жена спрашивает:
- Что смотришь?
Муж:
- Нашу свадьбу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: