Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще не пою. Мне мама в детстве еще говорила, не пой не каркай, людей пугаешь. Поэтому никогда не рвусь петь. Хотя один раз провожали коллегу на пенсию и на всё село орали песни.
Ага. Мне ходить куда-то пока нереально, нет лишних денег. Дома буду хоть как-то заниматься, мне не нужны бицухи, лишь бы тело было в тонусе. Вот с Ваней сегодня зарядку делали первый раз.
Я вообще не пою. Мне мама в детстве еще говорила, не пой не каркай, людей пугаешь. Поэтому никогда не рвусь петь. Хотя один раз провожали коллегу на пенсию и на всё село орали песни.
Без бокала нет вокала - это про меня. А так как я не пью, то и с песнями попрощалась. А так раньше любила, но не в караоке а акапельно на кухне А муж недавно чуть не купил домой это караоке , я говорю правильно пусть соседи нас тихо ненавидят после твоего пения на весь дом)))передумал слава богу