13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s4380_1475147866.jpg

чуешь да запах рыбки приготовленной с приправами в духовке? Сегодня не стала ни апельсин ни лимон класть, просто лук полукольцами, картофель кружочками,терпуг и приправы.

Алексей, я тебе полностью верю. Я много лет окружена козерогами, раньше в другой компании работала тоже козероги были, и в нынешней тоже. Довольна этими людьми, всегда можно положиться, дружу со всеми козерогами.
Спасибо ;)

чуешь да запах рыбки приготовленной с приправами в духовке? Сегодня не стала ни апельсин ни лимон класть, просто лук полукольцами, картофель кружочками,терпуг и приправы.
rphoto1305178155.jpg

Привет, команда!
@Kosia @Ольгуня функция смены Ника по прежнему не работает. Но если пробовать 3-5 раз, и не спеша - то можно пробиться. Я Ник сменила еще раз. (наверно, потому, что я перехотела быть воительницей за нормы общественной морали). Потому что нарушителей столькооооо - а всех ведь не перестреляешь... :cool:

Привет, команда!
@Kosia @Ольгуня функция смены Ника по прежнему не работает. Но если пробовать 3-5 раз, и не спеша - то можно пробиться. Я Ник сменила еще раз. (наверно, потому, что я перехотела быть воительницей за нормы общественной морали). Потому что нарушителей столькооооо - а всех ведь не перестреляешь... :cool:
smile8.gif

Привет, команда!
Привет. Отдохнула,посвежела, переродилась и наконец-то появилась. Мы очень рады. :D

Я сегодня работала после бессонной ночи. На форуме просидела до 4-х (по нашему времени). Ненадолго утром прилегла, до 7.45 - и встала, вставать, конечно не хотелось....
Сейчас хочу сообщить Наташе новый Ник (как по правилам положено) если она ругаться не будет, что часто Ники меняю.
И еще спросить у нее - по чьей инициативе некурящую девушку выкинули в "выбор". (Алину).
И тогда уже спать, у меня 11 вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: