13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, это неправильно - я говорю от имени команды! Наш КЭП редко бывает в раздевалке по причине занятости в реале. Она не читает нашу переписку (общение), некогда.... А мы всей командой выясняли, провели расследование. Алина не курила, а только хотела закурить! (А мы все Хотим!)
Алина хочет уходить с форума из за несправедливого решения. Мы все обсудили в команде. Мы ходатайствуем за нее! Она не курила, правил форумных не нарушала.
Я могу дать ссылки тебе для проверки, но искать надо.
Я действовала согласно правилам, прыгать через голову Капитана мы не можем, раз была заявка - мы перевели, верим на слово, хотя и просим доказательств, когда они есть. Если имеет место быть ошибка, тем более капитана, то нужны хотя бы какие то переписки и доказательства, хоть что то. В таблице я ее верну, а ты мне или ваш Зам, отпишитесь лично, постарайтесь хоть что то найти. Ок?

Еще, если ты собираешься еще раз менять ник, сразу скажи мне, потому что каждый раз приходится перебивать все данные по спискам и в таблицах, не быстро все это. Есть ли мне смысл сейчас идти менять данные на текущий ник?

то нужны хотя бы какие то переписки и доказательства, хоть что то.
Я все найду, дам ссылки. Капитан придет - тоже почитает наше расследование, она ещё ничего не знает, её не было вчера.
Еще, если ты собираешься еще раз менять ник,
Собираюсь, как только заработает функционал. Я случайно, попробовать, а оно с пятой попытки - сменилось.(не виноватая я!)......
Есть ли мне смысл сейчас идти менять данные на текущий ник?
Не знааааююююю.:cold::cold::cold:
scared-woman.webp

У моей мамы 29 ДР))) да с учётом ещё НГ и РХ насыщенный месяц
Как правило мы уже не отмечаем, морально тяжело. У моей мамы 7января у меня 9 января. Формально поздравим друг друга и все :oops:

Я все найду, дам ссылки. Капитан придет - тоже почитает наше расследование, она ещё ничего не знает, её не было вчера.
Хорошо. Я буду ждать) В таблице я ее вернула.
Собираюсь, как только заработает функционал. Я случайно, попробовать, а оно с пятой попытки - сменилось.(не виноватая я!)......
Не знааааююююю.:cold::cold::cold:
Уже поменяла)

Да здравствует справедливость! (зря я Богиней справедливости не осталась - она таки есть!))
на счет демотиваторов,что решили? я могу щас накидать, аж спать не сможете , страсти мордасти :D

на счет демотиваторов,что решили? я могу щас накидать, аж спать не сможете , страсти мордасти :D
Думаю, это надо делать в разумных пределах.....Но когда народ в раздевалке, а то потом, через время почти никто этого ничего и не увидит, потому что читать огромную переписку никто уже не хочет, пропускают....за неимением времени.

потому что читать огромную переписку никто уже не хочет, пропускают....за неимением времени.
Я тоже так считаю, надо ждать пока народ соберется, а потом как начать кидать им страшные картинки. Нечего тут курить, курилки...

И призывать друг друга не курить - тоже надо. А то тут же уже раздаются голоса, что вот бросили - зачем все это опять мусолить? - у некоторых такое мнение....они по своему правы тоже.

Я тоже так считаю, надо ждать пока народ соберется, а потом как начать кидать им страшные картинки. Нечего тут курить, курилки...
Конечно надо что то делать в этом плане....не постоянно, но такие дни, демативаторные - должны быть.
Но это - только мое мнение, а чего все молчат? Есть же тут кто то сейчас? А то придет капитан, скажет - опять Ивушка (Ноеминь её мать!!!) - палки в колеса вставляет....(это уже было....но тогда и я сочту нужным обидеться....:devil:)). Хотя не во мне дело....тут долгий разговор должен начаться....про эти перекуры....:cool:

А то тут же уже раздаются голоса, что вот бросили - зачем все это опять мусолить?
Это как у меня вчера, сижу смотрю фильм Аватар а там Сигурни Вивар курит сигарку(я вчера вам уже тут писала), прям вообще не было мыслей курить, а тут так захотелось, даже ностальгия, как я затянусь,как голова закружится.... Да чё я вам рассказываю, сами всё знаете. Поэтому не хотят вспоминать об этом люди.

И призывать друг друга не курить - тоже надо. А то тут же уже раздаются голоса, что вот бросили - зачем все это опять мусолить? - у некоторых такое мнение....они по своему правы тоже.
Хорошо, что вопрос с Алиной решился:thumbup:
я считаю, что если пошли хоть малейшие мысли закурить, червяк этот никотиновый забеспокоил должны сами отписываться, а не отмалчиваться и страдать в одиночку, на то мы и команда, ничего здесь зазорного нет. мы же все не телепаты. тогда помощь поступит вовремя. а то все молчат, у всех все хорошо, потом бах срыв :eek: а то что бросили...ну так мы на всю жизнь в зоне риска, никто не даст гарантии, что через 1-2-10 лет не будет, поэтому напоминать об опасности нужно всегда

Это как у меня вчера, сижу смотрю фильм Аватар а там Сигурни Вивар курит сигарку(я вчера вам уже тут писала), прям вообще не было мыслей курить, а тут так захотелось, даже ностальгия, как я затянусь,как голова закружится.... Да чё я вам рассказываю, сами всё знаете. Поэтому не хотят вспоминать об этом люди.
))конечно. вот так вспоминать не хотят, а потом берут и срываются. вот здорово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: