13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так команда, завтракаем и работаем...
96551518-DC96-2F89-A07154AC470CC03F.jpg

ПОражаюсь как верховные находят время дежурить здесь, оберегая нас. И наказывая......
Я тоже восхищаюсь ими, как они время находят. Я хоть и на форуме, я все равно в реале тоже делами успеваю заниматься. Не переживай, как праздники пройдут вернешься к нам в обычный режим.

Я тоже восхищаюсь ими, как они время находят. Я хоть и на форуме, я все равно в реале тоже делами успеваю заниматься. Не переживай, как праздники пройдут вернешься к нам в обычный режим.
Очень бы хотелось..... но ведь и работа вернется... в режим))))) Хоть дели сутки на всех, чтобы всегда кто-то был (дежурил так сказать!), может хоть раз нафлудим на награду. Вот Косечке прямо медаль надо давать, за активность!

Очень бы хотелось..... но ведь и работа вернется... в режим))))) Хоть дели сутки на всех, чтобы всегда кто-то был (дежурил так сказать!), может хоть раз нафлудим на награду. Вот Косечке прямо медаль надо давать, за активность!

А мы шоколадных дедов морозов разламывали на мелкие кусочки, ну и так тоже бывает :rofl:
7R6Ye1pODcU.jpg

Когда любишь своего питомца. 20 летнему котику построили специальную лесенку, чтобы он по прежнему мог залезать на кровать и спать с хозяевами
file (5).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: