13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу кексы....
smile451.gif

NL4Lwc1isSU.jpg

@Катрэ я еще с утра поменяла ему ник ;)
А вообще замечание верное, старайтесь оповещать сразу. А то потом у вас же будут вопросы, почему не наградили медалью или не пришли эскудо)

@Катрэ я еще с утра поменяла ему ник ;)
А вообще замечание верное, старайтесь оповещать сразу. А то потом у вас же будут вопросы, почему не наградили медалью или не пришли эскудо)
Хорошо, просто держу руку на пульсе. Извините за беспокойство.

Вот и скидывай вам вкусные картинки, сама теперь кушать хочу
smile451.gif
smile328.gif
smile271.gif
smile415.gif

@Chudo_ Ксюша, ты где? Ты надеюсь не обиделась из-за картинок? Я спросила для того чтобы проверить возможности своего компа.У меня инет скоростной и все проги последней версии. Когда картинки не увидела, очень удивилась. Хочу понять где косяк в моих прогах.
:Dнет конечно, разве там было на что обижаться?))) ушла дочей заниматься, а то не дает нормально посидеть, внимания хочет. сейчас уже спатки уложила, могу и на форуме посидеть
что тут у нас?

Неужели на НГ не нагулялся. Я вот от обжорства отхожу. Сил нет больше есть, а без пьянки отдыхать хорошо. Каникулы длинней кажутся.
Ты меня радуешь. Сутки прошли с твоего сообщения, но я не могу смолчать. Ты крутой чувак.

Вот теперь мне интересно, почему у меня не показываются половина твоих картинок. Значит, что то у меня не правильно работает в Гугл Хром или в самом Виндоус 10.
я не знаю, я сегодня столько нафлудида, что не найду какие показываются какие нет)) ты если что кидай мне, чтобы посмотреть могла открываются ли у меня. может тот ресурс с которого копирую как-то глючит, что не высвечиваются. даже не знаю
smile23.gif

А какие фильмы нравятся? Жанр?
разное люблю, кроме боевиков. по настроению, иногда и легкую мелодрамму можно посмотреть, а так в особом фаворе ужасы, мистика, триллер
e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif
как насмотрюсь, потом спать не могу :D

разное люблю, кроме боевиков. по настроению, иногда и легкую мелодрамму можно посмотреть, а так в особом фаворе ужасы, мистика, триллер
e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif
как насмотрюсь, потом спать не могу :D
Ужасы не люблю, мистику тоже. Я люблю фильмы, оставляющие сильное впечатление после себя. Из последнего запомнился "Жизнь Дэвида Гейла", довольно интересный конец, для меня неожиданный. Но в некоторых моментах неприятный фильм, но не страшный. Я бы посоветовала его посмотреть. Какие ещё... "Реквием по мечте" смотрела, наверное? "Американская история Икс", "Хулиганы" первый фильм. Ещё подумаю. Написала те, которые мне нравятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: