13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20170106_003035-png.304787
Вкусно, это маринованная семга с чесноком? Хочу.... очень, но нельзя :stomp: жрать ночью

Вкусно, это маринованная семга с чесноком? Хочу.... очень, но нельзя :stomp: жрать ночью
Делай как я :Dжди 4 утра ,ешь и ложись :Dчерез 3 часа подъем и энергии ,не знаю куда девать.На улице мороз

Виски мне не хватает грамм 150. Вот хорошо было бы.:D А если правду сказать:
Я что разгорячилась на Надю, вчера она была в раздевалке до поздна, видела чем мы занимаемся, ни одного слова не сказала и спокойно ушла. Через сутки, когда мы уже практически перегнали соперников, приходит и боженьки мои , оказывается мы херней занимались тут. Вот что меня взбесило. Ну видите не правильность действий, дорогие мои, вы же все с образованием, уверена здесь много руководителей, чувствую по общению, давайте сразу поправлять друг друга, зачем ждать сутки и более, когда люди проделали кучу работы. Это знаете из серии: сначала стелят асфальт, а потом перекапывают и айда трубы класть.
иногда ник еще горит, а человека уже нет на сайте, может поэтому она и не видела. А если так, что видела и не предупредила, то так конечно нельзя, так может и от форума отвернуть, потомку что у меня у самой за эти сутки голова кругом от поисков и копирования))) и если все в пустую, то конечно руки опустятся. но я думаю первое, что она уже ушла. потому что когда я нарушила правила в игровой Надя меня поправила сразу.

иногда ник еще горит, а человека уже нет на сайте, может поэтому она и не видела. А если так, что видела и не предупредила, то так конечно нельзя, так может и от форума отвернуть, потомку что у меня у самой за эти сутки голова кругом от поисков и копирования))) и если все в пустую, то конечно руки опустятся. но я думаю первое, что она уже ушла. потому что когда я нарушила правила в игровой Надя меня поправила сразу.
Ладно Ксюш, будем так считать. Обижаться на нее не могу, она одна из тех, кто первые дни были рядом, когда я на сайт пришла. Я даже голосовала за нее в человеке года. Она молодец, тоже сутками может торчать на форуме, хотя почти год не курит, но живет жизнью форума. Я горжусь что знакома с такими сильными людьми как вы.

Экономия - это когда штопаешь носки нитками от чайных пакетиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: