13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если прочитать сказку колобок задом наперед, в конце бабка его размажет по сусекам.

Самая вкусная еда - это остывшая жареная картошка, ночью, со сковороды, руками. Пока никто не видит!

Плохо, когда ты один мужик в семье, все изначально знают, кто нассал мимо унитаза.

Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота.

Меня зовут Алёша, но друзья зовут меня дробовик, потому что я чихаю когда кушаю.

JJJazLJi-7c.jpg

- Пусть земля им будет пухом !
Напевали китайцы , набивая пуховики землей.

Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.

Если вас неожиданно настигла диарея - не пугайтесь, это только усугубит положение!

Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.

Чтобы наглядно доказать, что его предмет в будущем пригодится, учитель геометрии порезал колбасу транспортиром.

Бывало, встанешь ночью тёмной попить водички, например. А тут как выскочат котлеты! И заставляют их сожрать...

Бобслеист Иванов прежде чем запрыгнуть в ванную толкает ее 20 метров по квартире.

Коктейль « Идиот»:
50 мл Неnnеssу Рrivаtе Rеsеrvе 1865 года 150 мл Кока-Колы

Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты... - просыпайся, а то опоздаешь на работу!

... А потом Аршавина удалили с поля за неспортивное поведение. Он дрался, кривлялся, ругался и вообще мешал комбайнерам убирать кукурузу.

Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: