Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дак вот сама не понимаю, на кой хрен, как только я выпутываюсь из одного брака, тут же вступаю в другой, ну не нравится мне быть за мужем, так чего я туда лезу, блин Боже сделай меня лесбиянкой, чтоб больше ни ни)))
@Рубенкова Марина Марина! Правила по поводу мата читала? Рекомендую. @Рубенкова Марина и @Kosia Девушки, просьба большая половые пристрастия свои обсуждайте в личке. Вы здесь не одни. Спасибо за понимание. P.S. Кстати...С Рождеством вас! Настроение "подняли" выше плинтуса!(( Класс!((
@Рубенкова Марина Марина! Правила по поводу мата читала? Рекомендую. @Рубенкова Марина и @Kosia Девушки, просьба большая половые пристрастия свои обсуждайте в личке. Вы здесь не одни. Спасибо за понимание. P.S. Кстати...С Рождеством вас! Настроение "подняли" выше плинтуса!(( Класс!((