13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети это прекрасно: куда ни сядешь - в жопе кубик. :D

Пойду посмотрю отрыв
57aa450e2d5cfc50dc0ec4ac9b47fc61.png

нужно еще подальше убежать :running:

@Рубенкова Марина Марина! Правила по поводу мата читала? Рекомендую.
@Рубенкова Марина и @Kosia Девушки, просьба большая половые пристрастия свои обсуждайте в личке. Вы здесь не одни. Спасибо за понимание. P.S. Кстати...С Рождеством вас! Настроение "подняли" выше плинтуса!(( Класс!((
Аааа! Вот что расстроило тебя, Тимочка!!!! По поводу нецензурных слов соглашусь. Надо соблюдать правила. Я хоть и не ханжа и в жизни могу, случается, и "загнуть". Но в каждом обществе свои законы и нарушать их нельзя. А вот по поводу "пристрастий" - девчонки явно шутили, стебались так сказать. Это ж видно какие мы негомокорректные все тут. Европы нас не поняли бы))) Тимыч, хороший наш! Не сердись!
662467.jpg

Аааа! Вот что расстроило тебя, Тимочка!!!! По поводу нецензурных слов соглашусь. Надо соблюдать правила. Я хоть и не ханжа и в жизни могу, случается, и "загнуть". Но в каждом обществе свои законы и нарушать их нельзя. А вот по поводу "пристрастий" - девчонки явно шутили, стебались так сказать. Это ж видно какие мы негомокорректные все тут. Европы нас не поняли бы))) Тимыч, хороший наш! Не сердись!
662467.jpg
Ну да

662467.jpg
абсолютно согласна, Кэп дело говорит @Митном иди к нам ))) мы скучали

На работе 60 человек подчиненных, разгорячился, приходит и тут что то ноют, вот и всех одними граблями.... Ни чего отойдет наш шеф, он человечный, не суровый и не жесткий.
Дотрещалась ,называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: