13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могу себе представить, видишь какая ты молодец, что не бросила это дело)
а у меня декабрь такой суматошный выдался, маталась как ужаленная
если так буду на форуме сидеть сутками дела опять накопятся и опять буду мататься :frantics:
я заходила ненадолго Ксюш, у меня работы было много, заменяла главного бухгалтера, просыпалась в 4,35 , завтрак, форум, новости и побежала, только перед сном забегала потом на форум.Вот и получалось что общаюсь картинками. Щас на работу выйду,тоже буду мало здесь флудить. А мне еще охота в Помидорко записаться, прям жду не дождусь. А потом уже в нежральню ближе к марту. Хочу стать красивенькой, если уж пахну теперь вкусненько.

так и делаем)))
pochemu-by-i-net_48301588_orig_.jpeg
Эх

ВАм проще, вы многие с телефона сидите, а я с компа((( Сижу себе мирно на форуме, никого не трогаю, тут раз домашние отвлекли, убежала.... а выглядит, что я тут)))) И не отмажешься, что я работаю, любой подойдет в экран нос сунет и все поймет)))
понимаю тебя. я когда родила на мамском нашем городском форуме сидела, ну не так чтобы постоянно, но когда была секунда свободная заходила, так вот моего мужа этот форум дико раздражал, он до сих пор меня подстегивает когда ссоримся что иди на форуме посиди, с тем намеком что я вот ничего не делаю кроме как ерундой занимаюсь, а до него единственного и неповторимого дела мне нет))) в общем ревности

С Рождество, Андрюша))) присоединяйся ;)
Да некогда все, наскоками. Открыл с компа-периодически подбегаю-почитаю, что успею. Какие-то дела все по мелочи. Мелкие до сих пор не спят-психоз, да и не выпить из-за стодневки небухательной:)-праздники, блин. А ром стоит в холодильничке:) И кола рядом...

Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота.
RFn0YTTmMmg.jpg

Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни

Да некогда все, наскоками. Открыл с компа-периодически подбегаю-почитаю, что успею. Какие-то дела все по мелочи. Мелкие до сих пор не спят-психоз, да и не выпить из-за стодневки небухательной:)-праздники, блин. А ром стоит в холодильничке:) И кола рядом...
А эт правильно! У хорошего мужика везде все стоять должно!!!! Так что пусть тебя это утешит! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: