13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anekdot_14.webp

:rofl: У меня сейчас такая ерунда просиходит. Пишу в контакте , а я с компа сижу, и делаю так как в форуме, выделю сообщение и потом начиаю думать почему нет цитаты)))) а там же по другому, там надо нажать овтетить в любо

10.Но я считаю это глупостью.
а я что это эгоизм и собственичество когда за меня хотят решить что мне делать в мое СВОБОДНОЕ время. аж бесит если честно
я все свои дела сделала и обязанности имею я право или нет отдохнуть так как я хочу поинтересоваться тем чем я хочу. я всегда сопротивляюсь вот такому давлению.

в любой группе. Да такой степени привыкла к общению в форуме.:p

Ксенечка, красота!!!!!! Замечательно что ты в строю!!!! Мы тут почти выиграли кляксу! Впервые! Но надо не сбить темп. Завтра подсчет. Мы стараемся....
Жанночка привет!С праздником!))
Конечно в строю,стараюсь!))Классно рада успехам,молодцы!!!!Так держать!!Я с вами!!!С Богом!:kiss:

а я что это эгоизм и собственичество когда за меня хотят решить что мне делать в мое СВОБОДНОЕ время. аж бесит если честно
я все свои дела сделала и обязанности имею я право или нет отдохнуть так как я хочу поинтересоваться тем чем я хочу. я всегда сопротивляюсь вот такому давлению.
Согласна!!!я все успеваю.Нигде не шляюсь.Еще и бред этот слушаю.

А я уже старая сова, но до сих приходится сопротивляться)))) Сначала я боролась с мамой, потом с мужем, теперь и дети присоединились. Кот красавчик - не претендует. Его уважаю, мы с ним оба хотим свободы и чтобы наполнили миску)))

А я уже старая сова, но до сих приходится сопротивляться)))) Сначала я боролась с мамой, потом с мужем, теперь и дети присоединились. Кот красавчик - не претендует. Его уважаю, мы с ним оба хотим свободы и чтобы наполнили миску)))
Я свободеееен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: