13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T6dn2UL1qGI.jpg

Согласна Паша с тобой на 100 %, я уже только на платное лечение перешла, потому в бесплатном фигня полная творится.
самое обидное, что фигню могут и за деньги предоставить. Совести не хватает катастрофически в наше время...

Лен если бесплатно лечат то ну его нафиг, еще больше покалечат; все к этому и идет плати и все будет
Тут также.Я год назад 7 января загремела по скорой (гайморит) Хорошо,что спасли.Хоть антибиотики дали.Но в выписке.....столько лекарств оказывается назначено было.У меня башка болела,ничего не давали из обезболивающих.фе...

самое обидное, что фигню могут и за деньги предоставить. Совести не хватает катастрофически в наше время...
мне 2 года тому назад желчный удалили, зав отделением 1-й хирургии подошел и говорит 7 тыс. за операцию, вот так вот, а у меня уже разрыв желчного на каталке лежу, куда деваться заплатила.

спасибо, я это уже пережила. тяжело было, но дальше жить надо.
Всё так. Не нам многое решать. Иногда нужно просто верить. Это немного утишает боль. Забыть нельзя, вот что порой страшно.

Согласна Паша с тобой на 100 %, я уже только на платное лечение перешла, потому в бесплатном фигня полная творится.
Знаешь,платные тоже разные....еще найти спеца нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: