13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 2 года избавлялась от мата в разговоре,нахваталась в прошлом коллективе в мужском коллективе работала. Теперь если матюгнусь себя же одергиваю или говорю 500 рублей, хотели в одно время ящик поставить для штрафов.Не красиво это выглядит когда девушка матерится.
Я мечтаю увидеть тебя настоящую. Душевные и моральные качества твои заслуживают почтения. Хотелось бы ознакомиться с их физической оболочкой ))

У нас очень большая влажность где-то 85-95%, камарики утром с 5 до 8 утра, вечером с 21-00 до 23-00, ночью есть но очень мало
Странно, влажность большая а комаров нет. Значит ваш санэпидемстанция обрабатывает все лесополосы и парки, подвалы, как в СССР было. А у нас не обрабатывают., иногда подвалы только.

А в молодости гадала, а сейчас думаю не стоит.
Зачем тебе гадания, энергию нарушать. Любые гадания это обращение к параллельному миру, можно на такое нарваться. А у тебя итак всё прекрасно, ты открытый человек, у тебя хорошая семья и ты сама умница.

А я не люблю скандалы и баталии, сразу убегаю, потому что нервов в свое время потратила очень много выступая за справедливость. Теперь стараюсь держаться по дальше от баталий.
Баталий как ни крути не избежать так как собираются разные люди со своим жизненным укладом принципами мнением, и считаю когда есть раздражение или что то не нравится лучше сразу это выяснить , корректно, с уважением и спокойному отношению к чужому мнению, а не пытаться заглушить в себе это, боясь скандала, потому что раздражение никуда не уходит все равно, а только накапливается , что потом бац и все , ушли с форума без всяких баталий. Я за здоровые обсуждения , без оскорблений, неценщурщины, без перехода не личности, но с открытым нескрываемым мнением, без замалчивания. Сумбурно , надеюсь ты поняла что я имела в виду )))))) Я не ща войны , я за динамичные дискуссии)))

Я мечтаю увидеть тебя настоящую. Душевные и моральные качества твои заслуживают почтения. Хотелось бы ознакомиться с их физической оболочкой ))
Может когда будем выпускаться в стодневке я решусь поставить на аву свою фотку. Да обычная я ,на половину татарка на половину башкирка. Тетенька под 40 лет, не красотка, так пойдет с майонезом.

Зачем тебе гадания, энергию нарушать. Любые гадания это обращение к параллельному миру, можно на такое нарваться. А у тебя итак всё прекрасно, ты открытый человек, у тебя хорошая семья и ты сама умница.
Оу, спасибо. Да и грех это по христианству. Этот фактор мне более важен. Хотя я и грешна в другом, конечно.

[QUOTE="Kosia, post: 3103626, member: 26816]в разговоре с бухом я употребила слово "хрен":confused:....[/QUOTE]вот это криминал конечно)))) :eek: :D:kiss:

Может когда будем выпускаться в стодневке я решусь поставить на аву свою фотку. Да обычная я ,на половину татарка на половину башкирка. Тетенька под 40 лет, не красотка, так пойдет с майонезом.
Да и без майонеза пойдёт :D главное это все же душа, харизма, цельность личности. А молодость и красота - быстро проходящие особенности человека. На любую красотку найдётся ещё краше.

Но я буду надеяться, что увижу тебя.

Ну скромница :rolleyes:

Последнее редактирование:
Согласна
Мы с девчонками в универе гадали но это скорее для смеха нежели будущее узнать
Но так напугались мама мия:cold:

Странно, влажность большая а комаров нет. Значит ваш санэпидемстанция обрабатывает все лесополосы и парки, подвалы, как в СССР было. А у нас не обрабатывают., иногда подвалы только.
Кто приезжает из далека, говорят у вас очень холодно, а мы им говорим, вы что у нас же всего минус 5, а они да ну по ощущениям минус 25-30 вот такая влажность у нас бе

Согласна
Мы с девчонками в универе гадали но это скорее для смеха нежели будущее узнать
Но так напугались мама мия:cold:
Вот и я боюсь всех этих дел. Это все так таинственно и стремно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: