13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто приезжает из далека, говорят у вас очень холодно, а мы им говорим, вы что у нас же всего минус 5, а они да ну по ощущениям минус 25-30 вот такая влажность у нас бе
У нас также, море, влажность
Сильные ветра зимой , пронизывающие
И при -1 холоднее чем сухой мороз -15
Зиму нашу не люблю брррррр холодно слякотно зябко :cold:

Кто приезжает из далека, говорят у вас очень холодно, а мы им говорим, вы что у нас же всего минус 5, а они да ну по ощущениям минус 25-30 вот такая влажность у нас бе
У нас тоже влажность высокая, с севера приезжают с Нового Уренгоя, Сургута,Ноябрьска, всегда замечают что наши -20,как у них -40

У тебя подпись Бастиона пока что. А там у вас ведь тоже игровая открыта и по флуду если не ошибаюсь ваши Классики и лидируют. Но ты оставайся с нами, мы привыкли что ты наша.
:kiss:а я как привыкла.

А что там за баталии? Расскажи вкратце? Как раз и нафлудишь
В общем в команде были постоянные конфликты между собой и вечные баны за них. Очень буйные но никто никуда не уходил
Потом так вышло что их в следущей стодневке опять вместе распределили в команду и опять все продолжилось. В общем жарко было )

В общем в команде были постоянные конфликты между собой и вечные баны за них. Очень буйные но никто никуда не уходил
Потом так вышло что их в следущей стодневке опять вместе распределили в команду и опять все продолжилось. В общем жарко было )
Ууу, я б тоже одним глазком глянула. Это что, всю тему их читать?

А новая их команда как называется?

Скворечники это наши конкуренты или из другого марафона?
Это седьмая стодневка. Флудильный был народ, и в игровой сильный. Победители. И по банам - первое место. Наташа говорит: мы, Хранители седели потихоньку из за них.....
А я их любила и люблю - они моя первая семья....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: