13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тебе рассказываю, что на форуме очень уважаемые люди - например Яник, Сергеич - бросали по 1000 раз, вылетали из стодневок, и пытаются опять. Мы знаем их, любим....они замечательные люди.
Не переживай за это. И ты победишь.
про моих друзей говоришь. хорошие люди, заглядываем к друг другу, только только обнулялись недавно.

Да куда тебе в разбойницы...с твоим мягким характером. Хороша разбойница, которая ловит ртом снежинки, всех жалеет, и кормит бездомных котов, вместо того, чтоб их съесть....
:thumbsup: И правда

Да куда тебе в разбойницы...с твоим мягким характером. Хороша разбойница, которая ловит ртом снежинки, всех жалеет, и кормит бездомных котов, вместо того, чтоб их съесть....
:D да уж, не могу я быть разбойницей. и в нос девчонок не смогу целовать, потому что мальчика люблю. так на всякий случай примерила роль, для поездки в Дзержинск.

Да у них это как то без проблем все,родная,классная,воспитанная ттт.а взяли,потому что свои не получались...через год своего ещё родить получилось ,вот так:)
Так говорят часто бывает как Бог награждает за сделанное добро ))) очень радуют такие истории

Аа вопрос не поняла. Я в чьей? Ни в чьей, одиночка... Одинокая одиночка я. Всегда одна, одинокая одиночка
И гроздь спиногрызов сзади висит, трепыхается. За хребет мой ухватились и не отпускают, как бульдоги:D

У меня мама близнец, порой бывает двулична, если можно так выразиться.
а у меня подруга близнецы, удалила меня из друзей в контакте через 16 лет дружбы, я была так удивлена. А в реале пишет мне смски(живет в Ноябрьске, раньше в одном городе жили), вот и пойми её.

1. Chudo_ Ксю? А меня помнишь!?)))))
    sasi-smith-06.jpg
такую красотку забыть не возможно ! Особенно а новогоднем кокошнике !:kiss:

А я тебе рассказываю, что на форуме очень уважаемые люди - например Яник, Сергеич - бросали по 1000 раз, вылетали из стодневок, и пытаются опять. Мы знаем их, любим....они замечательные люди.
Не переживай за это. И ты победишь.
Спасибо! Ну мне как то не понравился этот процесс...вылета-влета.

Да, Сергеич мужик настоящий
С Сергеичем у нас в команде Дворик война была. Теперь смешно, а тогда - обида, ссора....У нас только началась стодневка, он (Сергеич), в параллельной команде, а дружили мы уже до этого). - пришел он к нам подифелировать, пообщаться. А мы уже - дворяне - заносчивые, всем говорим: тебе чего, холоп? - играем....Он стал к нашим девушкам с комплиментами подкатывать, играя. А наши дворяне его задели своими шутками, он рассердился всерьез. Начал орать: (а мы знали, что он в прошлом летчик) - я вас разбомблю тут всех со своего самолета! Кто то нажал "пожаловаться", прибежала Настя....Чуть до банов не дошло...Помирились только через время. Абстинентные были еще....

а у меня подруга близнецы, удалила меня из друзей в контакте через 16 лет дружбы, я была так удивлена. А в реале пишет мне смски(живет в Ноябрьске, раньше в одном городе жили), вот и пойми её.
Вот тут может быть виноват косяк вк, не спеши её ругать. Спроси напрямую. У меня как-то сбой был, много друзей пропало, я не удаляла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: