13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0768.webp

Я овен сестра лев , ещё и на 8 лет старше, в общем я для неё всегда салагаа :Dменя это всегда дико цепляло:furious: в детстве так дрались , я прям кричала маме что я сестру ненавижу( не без основания :Dона кончено меня шпыняла хорошо ) что не буду с ней жить, а мама говорила вот вырастишь будете лучшими подругами ещё будете. Так и случилось. Очень близки и стольким мне помогала она, счастлива что у меня есть старшая сестра .
Но все равно своим Царско повелительным тоном и отношением ко мне как к ребёнку до сих , меня выводит до ужаса :rofl:Летом так поругались на этой почве , все поучает меня, так несколько месяцев не разговаривали
Послушала я вас, девчули, и притихла))) Бывает же и у меня такое, бывает.... прижимаю и домашних и не домашних, не со зла. ПРирода! А еще за кролика волновалась, самой впору намордничком разжиться))))

Летом так поругались на этой почве , все поучает меня, так несколько месяцев не разговаривали
Моя сестра (лев) на 17 лет меня старше, ей уже 56 лет, она многодетная мама,уже внучки есть, со мной общается как с недоделанным человеком, с неудачником (я же не замужем официально и детей у меня нет), я тоже обижалась на нее уже дважды за свою жизнь не общалась по несколько месяцев, только толку Ксюш. Она первая не придет, это мне надо к ней ехать встать на колено попросить прощения (не понятно почему,когда она обижала меня прилюдно) подарить подарки и только потом она своим царским словом разрешит общаться мне с её семьей. Вот такие вот львы.

Моя сестра (лев) на 17 лет меня старше, ей уже 56 лет, она многодетная мама,уже внучки есть, со мной общается как с недоделанным человеком, с неудачником (я же не замужем официально и детей у меня нет), я тоже обижалась на нее уже дважды за свою жизнь не общалась по несколько месяцев, только толку Ксюш. Она первая не придет, это мне надо к ней ехать встать на колено попросить прощения (не понятно почему,когда она обижала меня прилюдно) подарить подарки и только потом она своим царским словом разрешит общаться мне с её семьей. Вот такие вот львы.
Капец. Я бы не пошла первая, вот такое успрямство характера . Обычно сестра находит повод как то ненавязчиво ))) У нас конечно не такие отношения с сестрой как у вас, но тебя понимаю , чувствуется иногда вот это некое высокомерие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: