13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_6849.webp

IMG_6851.webp
А у кого какая максимальная низкая температура была ?)

Девочки скидываю уже всякую ересь))) не подумайте обо мне плохо :D

Моя сестра (лев) на 17 лет меня старше, ей уже 56 лет, она многодетная мама,уже внучки есть, со мной общается как с недоделанным человеком, с неудачником (я же не замужем официально и детей у меня нет), я тоже обижалась на нее уже дважды за свою жизнь не общалась по несколько месяцев, только толку Ксюш. Она первая не придет, это мне надо к ней ехать встать на колено попросить прощения (не понятно почему,когда она обижала меня прилюдно) подарить подарки и только потом она своим царским словом разрешит общаться мне с её семьей. Вот такие вот львы.
Все разные.... и львы тоже))) Я вот напрмер - всебекопалка))) Всё думаю, что не так сделала, почему так вышло. Не мир виноват, что не совершенен, а я не так на него смотрю. Такое вот кредо. И еще думаю, что если даже ты тысячу раз прав, но в ссоре с тем кто тебе небезразличен, то в жопу такую правоту, если вы не разговариваете!

Все разные.... и львы тоже))) Я вот напрмер - всебекопалка))) Всё думаю, что не так сделала, почему так вышло. Не мир виноват, что не совершенен, а я не так на него смотрю. Такое вот кредо. И еще думаю, что если даже ты тысячу раз прав, но в ссоре с тем кто тебе небезразличен, то в жопу такую правоту, если вы не разговариваете!
Вот это точно ! Какой смысл в правоте если от этого плохо тебе
Думаю я всегда
Но первой на применение идти не могу (((
вот упрусь рогами как баран в ворота и все
Сколько раз этим себе же вредила и все равно. Когда уже мудрость ко мне придёт а спесь излишняя выйдет ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: