13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я же кадры веду, зарплату и все время на реализации, фуры грузят, я оформляю доки -договоры,спецификации, счета фактуры, накладные,транспортные
Вот женщины всегда так, находят такую адскую работу. Что на производстве- смотришь если труд монотонный тяжелый то точно одни женщины работают. Также и бухгалтерия времени вагон занимает все нудно и постоянно кому то что то надо.

Ой ой ой ...а у вас где транспорт делся?
а вот он)))
post-19-1239271512_thumb.jpg

А я пока не решила. Потому что не знаю,что будет через 2 месяца, а мы как раз 8 марта ровно через 2 месяца выпускаемся.
Я тоже пас в следующую. много времени уходит . ну это я сейчас так думаю

я и говорю не до форума на работе, я вообще на работе редко захожу в соц.сети, некогда мне. Тем более начальник отдела продаж над душой стоит.
Ребята, девчата, я хоть и дома работаю, мне тоже не до форум обычно(((( Еще сложнее сосредоточиться. Катрэ не даст соврать)))

Времени много отвлекает и ответственность. Плюс как человеку азартному выиграть хочется а времени мало.
Согласна, очень много времени отнимает, у меня с 4 января азарт такой сильный, я как увидела что постоянно плетемся в конце 14-й стодневки, аж псих взял. Начала здесь строчить, надо было догнать и перегнать. А догонять пришлось долго.

Ой ой ой ...а у вас где транспорт делся?
Трамвай убрали. Вообще в один день вместо него стали маршрутки ходить но их мало. Троллейбусы, старые как гавно мамонта, ездят и их все меньше, маршрутки хорошо и часто только по основному проспекту ходят. Но ты не волнуйся до проруби от вокзала 5 минут пешком.;)

я и говорю не до форума на работе, я вообще на работе редко захожу в соц.сети, некогда мне. Тем более начальник отдела продаж над душой стоит.
Я одно время работала в крупной компании...бухгалтер от нас закрывался.

Ребята, девчата, я хоть и дома работаю, мне тоже не до форум обычно(((( Еще сложнее сосредоточиться. Катрэ не даст соврать)))
Тоже согласна, и работу делать надо, а я всегда замечала что дома труднее сосредоточиться и отвлекает форум, вроде как бы ответственность если участником стала.

Я тоже пас в следующую. много времени уходит . ну это я сейчас так думаю
Если пойдем в следующую, что уже лучше все организуем, чтобы по очереди флудить. За всеми новичками приглядывать, чтобы не сливались. Больше народа. больше побед. Но и пересрача может больше быть. НО мы же уже умные, не дадим ссориться)))

А у нас сегодня -40 , утром вышли с собаками гулять, галопом вокруг дома оббежали и домой)

Тоже согласна, и работу делать надо, а я всегда замечала что дома труднее сосредоточиться и отвлекает форум, вроде как бы ответственность если участником стала.
Вот и оно.... Несколько раз хотела слиться. И времени нет и неувязочки моральные были (думала, зачем мне оно? Нервничать...) Да и ты так думала.... А потом идешь все равно, вроде же обещание дала, надо отвечать за слова...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: